Фото
|
|
StAnger | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:41 | Сообщение # 741 |
Президент клуба
Награды: 5
Статус: Offline
| 2801, ты по опыту знаешь про сковородки?)) Лично у меня ассоциации с Цой.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 742 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (StAnger) 2801, ты по опыту знаешь про сковородки?)) StAnger, я ОЧЕНЬ люблю готовить, поэтому мои сковородки обычно в деле, а не в полете))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:17 | Сообщение # 743 |
Президент клуба
| 2801, а я не люблю готовить хотя и умею. Знаешь, жена хороша, когда любит готовить и у неё нет времени на метание железа. Где бы мне найти такую?
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
aniutta | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:12 | Сообщение # 744 |
Ключевой
Награды: 1
| 2801 права, я на гитаре не играю, только на фортэпиано. ну, девчёнки, даёте, хватить уже этих комплиментов, больше не буду фото выкладывать никакие, как-то неуютно чувствую себя. :)))
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:32 | Сообщение # 745 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (StAnger) Знаешь, жена хороша, когда любит готовить и у неё нет времени на метание железа. StAnger, я вот не люблю готовить... но и не метаю их ни в кого Так что любит девушка готовить или нет,это не показатель будет она их метать или нет Добавлено (04.07.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (aniutta) ну, девчёнки, даёте, хватить уже этих комплиментов, больше не буду фото выкладывать никакие, как-то неуютно чувствую себя. :))) Аня, ну ты что! Наоборот же хорошо!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:51 | Сообщение # 746 |
Президент клуба
| Sky_Blue, чем больше девушку мы любим, тем больше Аню достаём...
|
|
| |
aniutta | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:13 | Сообщение # 747 |
Ключевой
| StAnger, ну я ведь не говорила, что вы меня достали. говорю, что неуютно себя чувствую, фото вставила, чтоб все посмеялись с моей рожи типо злой :)) а читаю комплименты, чего не ожидала, вот и всё.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:01 | Сообщение # 748 |
Ассистент
Награды: 6
| aniutta, позитивное фото Супер!!) Нравятся такие фотографии) Сам люблю так же фоткатся) Всмысле чудить что то)
Например так:
|
|
| |
Carefrее | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:55 | Сообщение # 749 |
Ассистент
Награды: 3
| LegendaCFC, мне сначала показалось, что ты её душишь )))))
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
aniutta | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:11 | Сообщение # 750 |
Ключевой
| LegendaCFC, а мне сразу в голову "люблю, люблю" :))) Bastard, на второй фото твоя девушка? милая очень. а ты на всех фото как будто другой человек. классный стиль на последней фото.
|
|
| |