Рок против всех
|
|
Римикс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:19 | Сообщение # 111 |
Запасной
Награды: 0
Статус: Offline
| chelsea_brother_ali Да, классные песни.А Фифти не пропал,он альбом свой очень долго готовит,дату выхода альбома много раз откладывали.3 июля выйдет,это 100%.
|
|
| |
Dopler | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:41 | Сообщение # 112 |
Ключевой
| И тут внезапно появляюсь я со своим роком) Хотя скорее не роком, а бритишем.
|
|
| |
Римикс | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:23 | Сообщение # 113 |
Запасной
| Вот это настоящая музыка.Непонимаю как её можно не любить.
|
|
| |
Dopler | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:25 | Сообщение # 114 |
Ключевой
| Quote (rimiks) Вот это настоящая музыка.Непонимаю как её можно не любить. Легко.
|
|
| |
Dopler | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:23 | Сообщение # 115 |
Ключевой
| Офигенные лайвы Фу Файтерс у Леттермана. За стиль Биттлов - отдельный респект!)
|
|
| |
Dopler | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:30 | Сообщение # 116 |
Ключевой
| Уау) У англичан Оазиз - что-то повыше легенд. И не зря. Группа великолепна)
Оригинал.
|
|
| |
Bastard | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:43 | Сообщение # 117 |
Капитан команды
Награды: 6
| Quote (rimiks) Вот это настоящая музыка.Непонимаю как её можно не любить.
Потому что это не музыка, а набор звуков. Да и кто её будет помнить через, скажем, 10 лет? А Нирвану, Аэросмит, Металлику и Скорпов будут помнить много дольше.
Касательно же музыкальных предпочтений, то я, в принципе, всеяден. Было время, когда слушал только металл, потом это время сменилось на период, окрашенный гранжем, инди и прочей альтернативой. А сейчас я более демократичен в выборе музыки. Есть понимание того, что качественные композиции есть почти в любом жанре, хотя, рэп и прочие модерновые товарищи этим почти не "страдают". Мой плейлист это просто ад, даже для людей которые меня знают.
Вот то, что будет в плей листе сегодня:
Marilyn Manson – No Reflection Korn – Narcissistic Cannibal Aerosmith – Dream On Д.Шостакович – Прелюдия 5 Типси Тип – Биоритмы Serj Tankian – Gate 21 Serj Tankian – Sky Is Over 30 Seconds To Mars – Edge of the Earth Владимир Высоцкий – Я вам расскажу Владимир Высоцкий – Здесь вам не равнина RHCP – Californication АлисА – Дождь Nirvana – You Know Youre Right Nirvana – Something In The Way Apocalyptica – Sacra Beirut – Guyamas Sonora Beirut – Elephant Gun Браво – Как жаль
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
Римикс | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:51 | Сообщение # 118 |
Запасной
| Bastard Я включил эту Marilyn Manson – No Reflection.Секунды две послушал и выключил.Никак не могу такое слушать,душа не принимает.А вот песни Eminem просто шидевральны.Я когда его слушаю у меня аш мурашки по коже проходят.Не могу никак быть равнодушным к Eminem. Вот:
|
|
| |
Bastard | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:12 | Сообщение # 119 |
Капитан команды
Награды: 6
| rimiks, я так то не только её написал. Но дело твоё. Старина Мэнсон, действительно, на любителя, хотя свой след в музыке он оставил.
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
Римикс | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:27 | Сообщение # 120 |
Запасной
| Bastard,Из всех что ты написал мне понравилась только 30 Seconds To Mars – Edge of the Earth . Вот это классная песня не спорю.
|
|
| |