Рок против всех
|
|
StAnger | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:21 | Сообщение # 61 |
Президент клуба
Награды: 5
Статус: Offline
| shirasi, сотни??? А кого ты слушал? Может, ты не сечёшь в голосе? Он вытягивает и низкие, и высокие, без сильного напряга, спокойно делает переливы, создаёт вибрации на высоких нотах, долго держит дыхание. Это дорогого стоит. Солисты Linkin Park, Poets of the Fall, Three Days Grace и даже skillet уровнем ниже, чем солист группы Red))
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
shirasi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:35 | Сообщение # 62 |
Капитан команды
Награды: 0
| ну куда мне... я ни тембра оценить не смог,ни октавный диапазон его голоса.. да и вообще диплом об окончании муз.школы мне подарили друзья) звучание у него,как у каждого второго рокера,хочет блистнуть голосом-в оперу пускай,хотя там какой-нибудь Хворостовский его уделает если вокал должен цеплять,то этот паря этого не делает
|
|
| |
Dopler | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:11 | Сообщение # 63 |
Ключевой
| Ты уж конечно извини, но этому парню до Честера Беннигтона, как до Луны пешком =)
|
|
| |
Dopler | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 64 |
Ключевой
| У Линков вообще, ИМХО, последний альбом один из самых удачных. Несмотря на то что фанаты "старого" парка обосрали его со всех сторон.
|
|
| |
shirasi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:33 | Сообщение # 65 |
Капитан команды
| когда было лет 10.. слушал Метеора сейчас же только 1 трек с того альбома радует..и тот к року не имеет отношения
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение # 66 |
Президент клуба
| Quote (shirasi) если вокал должен цеплять,то этот паря этого не делает Цепляет ещё как. Голос очень добротный.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:51 | Сообщение # 67 |
Президент клуба
| Quote (Dopler) Ты уж конечно извини, но этому парню до Честера Беннигтона, как до Луны пешком =) Честер не так хорош. Вовсе нет. Последние песни совсем меняют стиль Линков, и там он не выйдет выше на уровень. Спокойные песни, не требующие ничего особенного относительно голоса. И да, последний альбом их далеко не хорош. Половина песен вообще не катят. Они просто убожественны по сравнению с теми, что были в середине десятилетия. Пара хороших есть, но они тоже не дотягивают. Linkin Park слабеет.
|
|
| |
Dopler | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:39 | Сообщение # 68 |
Ключевой
| Quote (Aivengo) Честер не так хорош. Вовсе нет. Последние песни совсем меняют стиль Линков, и там он не выйдет выше на уровень. Спокойные песни, не требующие ничего особенного относительно голоса. И да, последний альбом их далеко не хорош. Половина песен вообще не катят. Они просто убожественны по сравнению с теми, что были в середине десятилетия. Пара хороших есть, но они тоже не дотягивают. Linkin Park слабеет. Забыл ИМХО добавить. Для меня последний альбом лучше Метеоры. В последнем альбоме от Честера как раз требуется больше. Это уже не скрим или как там это называется. Так что просто орать не получится. Песни для этого слишком мелодичные.
|
|
| |
Dopler | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:42 | Сообщение # 69 |
Ключевой
|
В тему о голосе Честера
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:52 | Сообщение # 70 |
Президент клуба
| Dopler, слабоват голос здесь слегка, и не такой чистый. Раньше был скрим, но не так много, как кажется. Правда, именно там его голос звучал, по-моему, выгодней, так как лучшая музыка Linkin Park была агрессивной.
|
|
| |