Сборка Windows 7 Chelsea Edition
|
|
|
|
shirasi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:48 | Сообщение # 21 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (namiq666) Тему оформления? а ты знаешь чтобы на семерке заменить кнопку пуск стандарт на свое, нужна прога отдельно? так же окно заставки, и.т.д? те же значки раб стола.... чтобы это сделать и поставить надо каждое делать по отдельно и это тебе не хрюша в который пак оформление забабахал и все. Поэтому я предлагаю таку работу в которой просто пользователь будет иметь намного отличное оформление ОСИ. Не плохо тебе немного IT систематизирование почитать. а когда ты будешь делать сборку,там что ли не надо этого делать? или там шаблонная программа для нарезки сборок? как ребята делают инсталятор и называют это репаком) паки оформления делаются и на 7ку,и посложнее.. тип transformation pack в винду 8 а читать книжки по программированию или IT меня не прельщает.. я все-таки на юридическом =)
ты и правда объясни что ты хочешь.. а то набор заставок это не повод для создания сборки
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение # 22 |
Ассистент
Награды: 6
| namiq666, сделай обзор винды, о который ты говоришь...) Хочу посмотреть на нее)
Цитата (namiq666) если Администрация сайта разрешит а выложу ссылку на одну из таких наших работ. Если же нет то пишите в ЛС я вам сброшу ссылку, и тогда у вас будет полное представление, что я задумал
|
|
| |
Mr-Governing | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:18 | Сообщение # 23 |
Резервист
Награды: 2
| Мне это не интересно. Но фанатику оно нужно, даже обязательно.
Сила честности на столько велика, что мы ее ценим даже у врага.
|
|
| |
Kit | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:54 | Сообщение # 24 |
Игрок молодежки
| Отличная Идея Прикольно если бы было при включение компа играла пузыка не с виднуоса а какаенебудь песня Фанатов Темы посвешеные Челси и тут много чего можно написать
|
|
| |
shirasi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:03 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
| Цитата (Kit) с виднуоса а какаенебудь песня Фанатов Темы посвешеные Челси )) тебя это не затрахает?) там максимум звука надо 2-3 секунды)
|
|
| |
the-grand | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:24 | Сообщение # 26 |
Помощник тренера
| Shirasi тебе не надоело комментировать мнение других пользователей
™®•The•®™ ™®•Grand•®™
|
|
| |
Sanekz | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:07 | Сообщение # 27 |
Основа
| отличная идея) уже перешел на 8-ку, но если будет CFC-edition поставлю сразу!!!не читал коменнты других юзеров на форуме, но что хотел бы добавить я: 1) во время загрузки звучал приперв гимна нашего... 2)все оформление с нашей символикой 3)софтину с инфой про Челси(был как то гаджет, но он работал не коректно!) 4)стандартные звуки заменить на кричалки и офф. песни! 5) прикольный курсор...во время раздумья был наш Лвенок) может еще чего позже предлажу...кстати все это вроде не так сложно сделать, если человек шарит) буду рад, когда сборочку сделайте! заранее спасибо!) CHELSEA!!!
|
|
| |
shirasi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:37 | Сообщение # 28 |
Капитан команды
| Цитата (the-grand) Shirasi тебе не надоело комментировать мнение других пользователей нет,это моя работа... еще я люблю указывать школьникам на ошибки
|
|
| |
the-grand | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:12 | Сообщение # 29 |
Помощник тренера
| shirasi ведь все люди делают ошибки. Иди указывай всем...
™®•The•®™ ™®•Grand•®™
|
|
| |
shirasi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
| Цитата (the-grand) shirasi ведь все люди делают ошибки. Иди указывай всем... да,я так и поступлю...
|
|
| |