Сборка Windows 7 Chelsea Edition
|
|
|
|
the-grand | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:57 | Сообщение # 31 |
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
| shirasi. На себя посмотри в fарl.ru, у тебя много ошибок. И говоришь что это мое работа
™®•The•®™ ™®•Grand•®™
|
|
| |
shirasi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:11 | Сообщение # 32 |
Капитан команды
| Цитата (the-grand) shirasi. На себя посмотри в fарl.ru, у тебя много ошибок. И говоришь что это мое работа ну видишь,ты уже пытаешься указывать мне) рад,что ты следишь за мной на фапле,в следующий раз пиши о них прям под комментами,но там церемониться не буду... оболью черной грязью,запятые не поставлю и еще что-нибудь сделаю.. это же фапл
|
|
| |
namiq666 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:28 | Сообщение # 33 |
Запасной
| the-grant, shirasi свои личные разборки оставьте в другом месте пожалуйста! меня интересует ваш взгляд по теме, и даже не то что хотите вы или нет эту сборку. Просто идеи...
Если ваше выяснения отношений тут продолжатся, я буду вынужден сигнализировать Андрею
Легенды должны умирать там, где они были рождены! JD, JT, FL, DD....
|
|
| |
shirasi | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:03 | Сообщение # 34 |
Капитан команды
| Цитата (namiq666) Если ваше выяснения отношений тут продолжатся, я буду вынужден сигнализировать Андрею есть версия,что павлик морозов настучал не специально,он оговорился,защищал мать.. а кого защищаешь ты?
по теме,если бы я хотел сборку,то хотелось бы видеть в ней последине net.fraemwork, visual c++, Drtx последние библиотеки. возможно winamp/aimp/k-lite+mpc... из дельных это календарь игр клуба на сезон. ну или виджет,хотя думаю его создание это что-то из другой области
|
|
| |
namiq666 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:20 | Сообщение # 35 |
Запасной
| Цитата (shirasi) есть версия,что павлик морозов настучал не специально,он оговорился,защищал мать.. а кого защищаешь ты? Я защищаю свои интересы и "свою" статью
Легенды должны умирать там, где они были рождены! JD, JT, FL, DD....
|
|
| |
Vasagin | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:35 | Сообщение # 36 |
Запасной
| Вот бы ХР. Было б охеренно.
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:06 | Сообщение # 37 |
Главный тренер
Награды: 17
| namiq666, зачем Андрею, это могут сделать и модеры!!! увижу пост не по теме дам бан на 3 дня, и не понижу уровень замечаний, тема серьёзная, уважайте инициаторов...
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
shirasi | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:23 | Сообщение # 38 |
Капитан команды
| Цитата (Vasagin) Вот бы ХР. Было б охеренно. на XP Больше нет обновлений...Цитата (Dvorik-DимаTteo) увижу пост не по теме дам бан на 3 дня, и не понижу уровень замечаний, тема серьёзная, уважайте инициаторов... очевидно здесь очень любят репрессии,часто неоправданные...
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:38 | Сообщение # 39 |
Главный тренер
Награды: 17
| Цитата (shirasi) очевидно здесь очень любят репрессии,часто неоправданные... лично я не хочу чтоб тут был второй фапл, там глор на глоре, мат на мате и только желчь от всех в разные стороны... а оправдания им можешь найти тут http://chelseablues.ru/index/pravila_obshhenija/0-95
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Fernando_Torres_09 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:23 | Сообщение # 40 |
Игрок молодежки
| Тут уже была идея что целая сборка не нужна.Я согласен.Просто тему оформления,изменение фона загрузки,скринсейвер подобающий,обои,вместо классической кнопки пуска-герб Челси.
|
|
| |