Конкурс "Зачем мне кружка"
|
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
Главный тренер
Награды: 17
Статус: Offline
| !!!КОНКУРС!!! "Зачем мне нужна кружка"
Этот конкурс носит больше юмористический характер, хотя если комуто удастся в серьёзной форме написать "Зачем мне кружка" с логотипом "Челси" все будут не против, но главное убедительно. Можно использовать любой стиль, любые обороты речи (кроме мата), стихи, частушки, проза, рассказ, ну в крайнем случае роман в 3х томах)) Даём вам абсолютную свободу действий... Приз естественно та самая кружка о которой вы будете писать) Срок проведения до 15 октября, участвовать могут все желающие и голосование пройдёт в 2-3 этапа, в зависимости от количества участников. Свои варианты размещайте в этой, специально, созданной теме с 1 октября
Если возникнут вопросы по конкурсу, пожалуйста, пишите мне в личку.
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Dimonds | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:23 | Сообщение # 2 |
Игрок молодежки
Награды: 6
| Я порадую подружку - Подарю на праздник кружку, Голубая с белым кружка. На здоровье пей, подружка!
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Juan_Manuel_Mata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Основа
Награды: 1
| Чтобы мог всегда с друзьями Ты отведать крепкий чай, В праздник вместе с поздравком Эту кружку получай.
Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший. © Jose
|
|
| |
Dimonds | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:09 | Сообщение # 4 |
Игрок молодежки
| Сигарета,кружка Челси И погода-не поймёшь, Не тепло,и не дождливо Просто так сидишь и пьёшь
Не от горя,не от счастья Не от трудностей пути, Вот глушу в себе я страсти Просто Сопку не найти
Нет,конечно,можно было б Обойти и без неё Только вот придётся с миски Мне с утра хлебать чаёк
И как говорил блин Пушкин В бедной юности моей Выпьем с горя!Где же кружка? Сердцу будет веселей!
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Vasagin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение # 5 |
Запасной
Награды: 0
| Завтра будет важный матч, Это радует меня. Челси, снова не косяч - Долго ждал этого дня. Запасусь я пива бочкой, Приглашу подружку! Сам я буду пить с горла, Тёлке НУЖНА КРУЖКА!!! :-DДобавлено (26.09.2013, 23:17) --------------------------------------------- Dimonds - респект!
|
|
| |
Dimonds | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:39 | Сообщение # 6 |
Игрок молодежки
| Завтра будет важный матч, Это радует меня. Челси,снова не косяч Долго ждал я того дня. Запасусь я пива бочкой, Приглашу подружку с дочкой Сам я буду пить с горла, На*уя она нужна?))) Добавлено (26.09.2013, 23:39) --------------------------------------------- Вот ты тёзка дал задачу Ща бля стих я за*уячу Вроде ты просил про кружку? Ща сниму с себя подружку
Написал уже я выше И надеюсь ты услышал, Накидал скорей от скуки Пацаны вам карты в руки!!!
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:23 | Сообщение # 7 |
Главный тренер
Награды: 17
| Кружка. Это на самом деле очень полезная и весьма универсальная вещь. Из неё можно не только пить, но и переносить на дальние расстояния всевозможные жидкие, сыпучие и цельно металлические и стеклянные вещи... а на сколько удобно хранить в них куриные и гусиные яйца, это просто яичный бронежилет. А представьте такую ситуацию - потекло мороженое иии, на помощь приходит кружка. Я уже молчу про оборонительные качества кружки, ведь в точных и грамотных руках это снаряд для поражения цели и на него не нужно спец разрешения. С кружкой пустят в самолёт, в поезд. С ней запросто пересечёшь границу и всё что тебя будет преследовать - это завистливые взгляды окружающих. А то, что в любой компании ты станешь лучшим другом я вообще не говорю. Прям слышу слова друзей - Ну гдеж Диман, охота уже отметить день 120и летия барабана Страдивари, а кружка есть только у него. Кружка в ресторане привлечёт внимание слабого пола. Они сразу оценят хозяйственного человека. Сколько чистой посуды и времени она сэкономит. Салат в кружку! Суп в кружку! Суши в кружку! Всё что не доел легко донесёшь домой где? Правильно - в кружке! Также не мало важно отметить музыкальные качества кружки - кроме микса под Утёсова, прекрасно получается четкий современный бит и это доступно абсолютно любому человеку, ну если ты умеешь говорить! Бабушки возле подъезда будут ставить меня в пример своим внукам, ведь я не мусорю кожурой от семечек во дворе, а аккуратно складываю в кружку и после выбрасываю урну... А перед выходом во двор всегда стоит наполнять кружку водой, ведь полная кружка воды всегда добавляет пару новых друзей. Экономия денег на лицо. Захожу в цветочный и за треть цены покупаю поломанные цветы, ведь мне нужны только верхушки и максимум 5-7 см стебля и кружка превращается в вазу и романтический вечер где угодно, с всегда свежими цветами, мне и моей спутнице обеспечен. Медать за храбрость дело времени, ведь в тушение наиболее малых пожаров я явно буду выигрывать перед новичком с пустыми руками. Фото меня и моей кружки будут красоваться на главных страницах многих изданий современности. Голливуд купит у меня права на экранизацию фильма и использование оригинала кружки в съёмках. В главной роли естественно Брюс Уиллис, он героически, не пролив ни одной капли спирта спасает Красную армию от похмелья и они выигрывают 2ую Мировую войну. Гитлера кстати играет Вин Дизель, Жукова - Уэйн "скала" Джонсон, а Сталина Сталоне и он не курит трубку, а пьёт из кружки. Особое место среди кружек занимают кружки с надписями и изображениями... По моему желанию и хотения я сегодня либо BOSS, либо Козерог, либо Бос Козерогов...
но кружка с логотипом любимого клуба не такая, это заветная вещь, из неё пьёшь только ТЫ, она личный мотиватор в распитии вкусняшек, она гордость и желанная вещь, ведь именно я достоин пить из неё, а не какаето смотрительница сериалов и дурДома2, это вещь которая нежит моё мужское самолюбие, ЭТО КРУЖКА-КУБОК, ЭТО СВЯТОЙ ГРААЛЬ ДЛЯ МЕНЯ СРЕДИ КРУЖЕК!! И ТОЛЬКО Я ДОСТОИН ИМЕТЬ ТАКУЮ КРУЖКУ!!! если я провожу конкурс, это не значит что я не могу участвовать)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Essien_5 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:43 | Сообщение # 8 |
Резервист
| Вопрос конечно интересный! Ведь с кружки этой можно пить, Сок ароматный, чай чудесный, По крепче что-нибудь налить! Пить можно самому и другу, Сестре, отцу, любимой маме, Коллегу угостить, подругу, Мужчине выпивать иль даме! С ней можно вдоволь насниматься, Вниз головой в оконной раме, Чтоб все смогли полюбоваться Такою фоткой в инстаграме. Ведь кружка мне нужна и в споре, За право обладания такой, Придется изложить мне море Подобных нужд в среде иной: Нужна мне эта кружка, Как канонирам – пушка, Как Чебурашке – ушко, Как соне – подушка, Как хлебу – горбушка, Плейбою – подружка, Болоту – лягушка, Как жениху – дружка, Как морю – ракушка, Изюму – усушка, Кондитеру – сушка, А снайперу – мушка. Как зверю – брюшко, Овечкину – клюшка, Ребенку – плюшка, Как луже – хрюшка, Как тиру – воздушка, Пилоту – вертушка, Как супу – галушка, Петрушка, лаврушка! Как лесу – кукушка, Как парку - зверушка, А зверю - кормушка, Кормушке – заглушка. Агенту – прослушка, Дедуле – старушка, Ребенку – игрушка, Ди джею – катушка, Как морю – речушка, Похмелью – чекушка, Веселью – частушка, Парняге – девчушка, Как ферме – несушка, Рыбаку – закидушка, Субботе - кайфушка, А мяснику - тушка!!
Мы показали МС как победить Наполи, мы показали МЮ как победить Бенфику, мы показали всему миру как победить Барселону, ибо мы - Челси!! Да пребудет с нами Великая сила!!
|
|
| |
aorlik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9 |
Ассистент
| Краса пирующих друзей, Забав и радостий подружка, Предстань пред нас, предстань скорей, Большая синяя кружка! Давно уж нам в тебя пора Пивца налить И пить: Ура! ура! ура!
Come on Chelsea Come on Chelsea Come on Chelsea
А вообще мне кружка нужна для того что бы моя кружка обрела подружку и им было не скучно вдвоем.
Come on Chelsea !!!
|
|
| |