Кино и Музыка
|
|
shirasi | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:54 | Сообщение # 141 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Quaresma7) Вчера посмотрел "запрещенный прием" ни че так фильмец , но на любителя надо сказать. Спецэффекты на уровне! спецэфефекты унылы-видна пк графика,фильм неплохой,но свое время он не оправдывает,можно было вполне обойтись короткометражкой,в которой девочка после лоботомии придумывает другой мир... Quote (igorrado) зацени 1408, Сияние 1408 нигде не страшный-ты правильно назвал,это какой-то психо-триллер,хотя везде стоит тег ужасы сияние с Джеком Николсоном забавный фильм.можно глянуть... проклятие нужно смотреть в суперкачестве,иначе фильм доставляет кучу радости,от забавных мордашек мертвых детей
|
|
| |
igorrado | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:20 | Сообщение # 142 |
Ключевой
Награды: 2
| shirasi, 1408 больше держит в напряжении. При просмотре данного фильма возникало такое же ощущение как при просмотре другого фильма с Кьюсаком (Идентификация). Вроде ничего страшного, зато как интересно и в тот же момент немного боязно) Меня почему-то именно такие фильмы страшат, нежели резня типа Хостела или фильмы про монстров, дьяволов, вампиров и т.д.) Quote (shirasi) проклятие нужно смотреть в суперкачестве,иначе фильм доставляет кучу радости,от забавных мордашек мертвых детей ахах, я после этого фильма нормально в душ ходить не мог...страшно глаза было открыть)))
|
|
| |
Pr1dE | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:10 | Сообщение # 143 |
Ассистент
| Я смотрел Проклятие (Японская Версия) незнаю но нече страшного не видел или Американская версия лучше
|
|
| |
Pr1dE | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:17 | Сообщение # 144 |
Ассистент
| П.С. самое страшное было в конце токо , всё таки фильмец нормуль ! вот токо не пойму зачем малчик мяукает типо это страшно
Я тебе замечание в следующий раз дам, зачем отвечаешь после себя же!!!
Сообщение отредактировал Quaresma7 - Среда, 27.07.2011, 08:22 |
|
| |
Pr0x1m0 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:37 | Сообщение # 145 |
Капитан команды
| Хорошее кино,мое любимое,это в основном с Томом Хэнксом,хороший актер,бриллианты его коллекции-это Зеленая Миля,Спасти рядового Райана и Форрест Гамп.Так же нравятся фильмы в которых играет или которые снимет Тиль Швайгер-лучшее кино его-Достучаться до небес.Из ужасов и триллеров могу посоветовать фильм "Семь" с Морганом Фрименом,Бредом Питтом и Кевином Спейси,так же хороший фильм Идентификация,который упоминался недавно,неплохое кино Антитела,по типу Молчания ягнят,но немецкий.Так же нравятся фильмы Дэнни Бойла(неглубокая могила,на игле,28 дней спустя,миллионер из трущоб),так же люблю фильмы квентина тарантино и Гая Ричи
|
|
| |
Whibley | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:51 | Сообщение # 146 |
Запасной
| Фильмы лублю проктически все , смотрю по настроению , могу выделить из недавно просмотренных Телефонная будка , Исходный код. Вот мои любимые группы : Limp bizkit , sum 41 , OFFSPRING , рашьше Linkin park слушал .
|
|
| |
shirasi | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:00 | Сообщение # 147 |
Капитан команды
| Quote (igorrado) Кьюсаком (Идентификация) это там где на заправке или отеле застряли люди в дождь и кого-то убили?
вот единственный фильм который меня вставил,это был "паронормальное явление".. и то,всю полноту страха,я ощутил только из-за того,что при просмотре фильма,я был один дома и мой кот пробежался по пианино,вот тогда сердечко екнуло пздц как...
|
|
| |
Pr1dE | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:45 | Сообщение # 148 |
Ассистент
| Я смотрел Фарсаж 5 супер фильм обожаю все части , очень нравитса актёр Вин Дисель
|
|
| |
igorrado | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:32 | Сообщение # 149 |
Ключевой
| Quote (Pr1dE) Я смотрел Фарсаж 5 супер фильм обожаю все части , очень нравитса актёр Вин Дисель Я вообще считаю, что лучше пятого Форсажа, был только Токийский Дрифт. Пятая часть очень понравилась.Quote (Pr1dE) это там где на заправке или отеле застряли люди в дождь и кого-то убили? да-да, тот самый) Quote (Pr0x1m0) Так же нравятся фильмы Дэнни Бойла(неглубокая могила,на игле,28 дней спустя,миллионер из трущоб),так же люблю фильмы квентина тарантино и Гая Ричи У меня любимый режиссер Дэвид Финчер, все его фильмы входят в список любимых, будь-то Бойцовский клуб, Семь или же Загадочная история Бенджамина Баттона и Соц. Сеть) Очень нравятся Гай Ричи и Квентин Тарантино, тоже все фильмы пересмотрел их. Любимый фильм - Карты, деньги, 2 ствола - классика жанра)
|
|
| |
Pr0x1m0 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:11 | Сообщение # 150 |
Капитан команды
| Quote (igorrado) У меня любимый режиссер Дэвид Финчер, все его фильмы входят в список любимых, будь-то Бойцовский клуб, Семь или же Загадочная история Бенджамина Баттона и Соц. Сеть) Очень нравятся Гай Ричи и Квентин Тарантино, тоже все фильмы пересмотрел их. Любимый фильм - Карты, деньги, 2 ствола - классика жанра) У Финчера фильмы тяжеловатые и с первого просмотра не всегда понятные,но их тоже люблю
|
|
| |