Кино и Музыка
|
|
igorrado | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:29 | Сообщение # 151 |
Ключевой
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Pr0x1m0) У Финчера фильмы тяжеловатые и с первого просмотра не всегда понятные,но их тоже люблю ахах, не знаю, по мне так норм) Вот в декабре выходит "Девушка с татуировкой дракона". Жду уже год...крутой фильм будет Ты еще значит не смотрел фильмы Дэвида Линча...посмотри Малхолланд Драйв - крутой фильм, но, пожалуй, самый непонятный и закрученный сюжет, который я когда-либо наблюдал) Дошло только с 3 раза)
|
|
| |
Johnny64 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:45 | Сообщение # 152 |
Помощник тренера
Награды: 0
| слушаю клубную музыку, обожаю комедии, актрисса- меган фокс, актер-джастин тимберлейк, певец-в моем случае ДиДжей-David Guetta
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:14 | Сообщение # 153 |
Президент клуба
Награды: 13
| Quote (igorrado) Вот в декабре выходит "Девушка с татуировкой дракона". Жду уже год...крутой фильм будет А разве это фильм уже не вышел?
|
|
| |
Pr1dE | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:41 | Сообщение # 154 |
Ассистент
| Народ скажите какой нибуть фильм на жанр Ужасо,Комедия ну типо Очень страшное кино вот токого типа
|
|
| |
igorrado | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:54 | Сообщение # 155 |
Ключевой
| Andro, то была шведская версия)
|
|
| |
igorrado | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:55 | Сообщение # 156 |
Ключевой
| Pr1dE, зацени Убойные каникулы, если не видел) ну, или что-то из ряда Типа крутые легавые, Зомби по имени Шон)
|
|
| |
Andro | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:50 | Сообщение # 157 |
Президент клуба
Награды: 13
| Вчера по Скай спорт ролик крутили рекламный, новый фильм про Конана. По отрывкам в трейлере добротный фильм будет. Варвары, мясо, кровь, бойня))) Вот нашел треллер
|
|
| |
Sheriff | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:39 | Сообщение # 158 |
Ключевой
| Фильмы: Проклятый Юнайтед, Пол: Секретный материальчик, Очень плохая училка, Дневник слабака.
Музыка: Bruno Mars, Black Eyed Peas.
Актёры: Нет
Актриса: Селена Гомез, Кристин Дэвис
|
|
| |
FreezZy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 159 |
Капитан команды
| Quote (Andro) Вчера по Скай спорт ролик крутили рекламный, новый фильм про Конана. По отрывкам в трейлере добротный фильм будет. Варвары, мясо, кровь, бойня))) да нууу, одни спецэффекты, только для одиночного просмотра в кино в 3Д, что-то типа Принца Персии. Вот мне более по душе фильмы типа "В погоне за счастьем", "Метод Хитча", "Притворись моей женой", "Команда А", ну это так навскидку то что вспомнил. Советую посмотреть также фильм "Список Шиндлера" с Лиамом Нисоном в главной роли, очень трогательный фильм.
|
|
| |
Pr0x1m0 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 160 |
Капитан команды
| Andro, Quote (FreezZy) Вчера по Скай спорт ролик крутили рекламный, новый фильм про Конана. По отрывкам в трейлере добротный фильм будет. Варвары, мясо, кровь, бойня))) Вот нашел треллер Байда этот конан,не трать деньги,дождись пока в инет выложат ДВД-рип,из последнего просмотренного советую глянуть "Страшно красив" и "Захват"-первый сказка,но грим классный у него,а второй фильм-снято правдоподобно и концовка жестяка
|
|
| |