Ну вот первый раз начинаем голосовать!! Повторяю , флуд в этих темах запрещен!! Чтобы было легче подводить итоги ники пользователей пишите жирным шрифтом
Главный модер месяца -Кто? Модератор месяца -Кто? Журналист месяца -Кто? Фотограф- месяца- Кто? ФотоМастер месяца -Кто? Блоггер месяца-Кто? Самый активный пользователь-Кто? Флудер месяца-Кто? Самый рассудительны пользователь месяца-Кто? Леди месяца-кто? Джентельмен месяца-Кто?
Главный модер месяца-ZIDANE модератор месяца-StamFrank Журналист месяца-Sharkeva Фотограф месяца месяца-abdul Фотомастер месяца-StamFrank Блогер месяца-Sheva Самый активный пользователь-StamFrank Флудер месяца не знаю Самый рассудительный пользователь-ZiDANE Леди месяца-charlize_theron Джентльмен месяца-ZiDANE
Хахахах) я знал, что кто-нибудь меня флудером выберет))) Главный модер месяца - dvorik-chelsea Модератор месяца -StamFrank Журналист месяца -Sharkeva Фотограф- месяца- abdul ФотоМастер месяца -StamFrank Блоггер месяца-Snike, Sheva Самый активный пользователь-StamFrank Флудер месяца-Их не много, но знаю только одного...Mavr;) Самый рассудительны пользователь месяца-Mourinho Леди месяца-charlize_theron Джентельмен месяца-ZiDANE
Главный модер месяца - ZiDANE Модератор месяца - StamFrank Журналист месяца - Sharkeva Фотограф- месяца- не знаю я наверное)) ФотоМастер месяца - не знаю Блоггер месяца- Sheva Самый активный пользователь- StamFrank Флудер месяца- не знаю не заметил ни кого Самый рассудительны пользователь месяца- Snike Леди месяца- charlize_theron Джентельмен месяца- Chelsea
Главный модер месяца ZIDANE Модератор месяца StamFrank Журналист месяца Sharkeva Фотограф- месяца Abdul ФотоМастер месяца StamFrank Блоггер месяца Sheva Самый активный пользователь StamFrank Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца Rus1k Леди месяца - Джентельмен месяца ZIDANE