Анекдоты
|
|
Sheriff | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
Ключевой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот парочка Анекдотов:
На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет... -------------------------------------------------------------------------------- Однажды после тренировки в Конча-Заспе Шацких подходит к Мелащенко и говорит : - Я знаю как усилить игру нашей команды! - Неужели ты уходишь из клуба ? -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. -------------------------------------------------------------------------------- Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет! -------------------------------------------------------------------------------- Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России. -------------------------------------------------------------------------------- Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться -------------------------------------------------------------------------------- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! -------------------------------------------------------------------------------- Футбольный матч. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис. -------------------------------------------------------------------------------- Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ... -------------------------------------------------------------------------------- - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. -------------------------------------------------------------------------------- Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой. -------------------------------------------------------------------------------- Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы... -------------------------------------------------------------------------------- Слоны и муравьи играли в футбол. Естественно, во время игры нескольких муравьев слоны затоптали. После игры их замучила совесть, и они пришли в раздевалку к муравьям извиняться: - Вы, пацаны, простите нас, не со зла мы ваших ребят потоптали. - Да ладно вам, слоны, мы ведь тоже жестко играли! -------------------------------------------------------------------------------- Целая футбольная команда погибла в авиационной катастрофе и прибыла к вратам рая. Апостол Петр им отказал, в рай не пустил: - По нашим канонам все футболисты - грешники. Они отвлекают паству от религиозного благочестия. И вам дорога в ад. Хотя, а кто у вас вратарь? - Я. - Ты можешь проходить. Я внимательно слежу за матчами вашей команды - ты не футболист. -------------------------------------------------------------------------------- Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором зтаже. -------------------------------------------------------------------------------- Два пожилых приятеля-любителя футбола договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Что за новости? - Ну, во-первых, в футбол там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку...
|
|
| |
FreezZy | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
| =)))) На этот раз болельщики были норвежцы))
|
|
| |
SuperFranky | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
Награды: 13
| во ваще ржач
|
|
| |
Sheriff | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
Ключевой
| Первое ваще полный ржач
|
|
| |
Поршень | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
Игрок молодежки
Награды: 11
| Ну раз такое дело, то тоже присоединюсь:
Don’t worry. Be happy. Drink Pepsi. Be sexy ======================================== Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! ======================================== Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берется за голову)... - выдает - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, блин как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам, и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждет - идут гудки... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!
Сообщение отредактировал starkiller - Среда, 03.08.2011, 22:09 |
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:03 | Сообщение # 6 |
Президент клуба
| Ребят такая тема уже существует. Я ее перенес в это раздел.
|
|
| |
SuperFranky | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
| Нет,ну вы только подумайте:22 полевых игрока,один главный судья,двое судей на линии,один запасной судья,10 запасных игроков,два главных тренера,шесть телеоператоров,3 работника телевидения,10 фотокорреспондентов,50 спортивных журналистов,80000 зрителей,а этот голубь нагадил именно на меня!!!
|
|
| |
Sheriff | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
Ключевой
| Вот ещё одна парочка смешных анекдотов :
Несмотря на две выпитые перед матчем бутылки пива, вратарю нашей команды удалость оставить ворота сухими. -------------------------------------------------------------------------------- После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. -------------------------------------------------------------------------------- Двое новых русских в бане. -У тебя сколько человек в охране? -10. А у тебя ? - И у меня 10 . Слушаю, может в футбол сыграем ? -------------------------------------------------------------------------------- Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал. -------------------------------------------------------------------------------- Играют новые русские в футбол. Посреди игры один незаметно удаляется к краю поля, вытаскивает радиотелефон и быстро-быстро набирает номер: -Вась, ну ты пас даешь или как? -------------------------------------------------------------------------------- Купил фанат "Металлиста" попугая и начал учить говорить: - Скажи, Металлист- чемпион! Металлист- чемпион! - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! -------------------------------------------------------------------------------- В России всегда было две беды... а теперь еще и футбол. -------------------------------------------------------------------------------- Сборная России сумела поехать на чемпионат мира во Францию. Они собрали пять оберток от "Сникерса". -------------------------------------------------------------------------------- Комментатор: И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков: на стадион привезли свежее пиво. -------------------------------------------------------------------------------- Идет футбольный матч. Комментарии диктора: - Итак, Парфенов идет у самой кромки поля, врывается в штрафную противника, обходит всех защитников, УДАР!!! Штанга. Еще УДАР!!! Опять штанга. УДАР! УДАР! УДАР! Господи, дайте ему хоть мяч, что-ли... -------------------------------------------------------------------------------- В ресторане: Официант, счет!!! (голос из кухни) Блин, 0:1 наши проигрывают!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Рожает жена футболиста. Он приходит под окна роддома, жена высовывается в окошко, он ей кричит: - Родила? - родила!!! - Мальчик? - нет! - А КТО?!?
Сообщение отредактировал Sheriff - Пятница, 05.08.2011, 16:39 |
|
| |