«Челси» вступает в гонку за самого результативного нападающего Европы

12.06.2022, 23:1225054.84
Роберт Левандовски

Английский клуб «Челси» готовится вступить в гонку за польского нападающего Роберта Левандовски, но «синие» должны сначала разобраться с будущим Ромелу Лукаку.

Бельгиец намерен вернуться в бывший клуб «Интер», но, хотя переговоры уже начались, эти два клуба очень далеки друг от друга в плане выкупной стоимости игрока, и единственным вариантом этим летом может оказаться сделка по аренде Лукаку в итальянский клуб.

Лукаку вернулся в Лондон за сумму чуть менее 100 миллионов фунтов стерлингов, но после возвращения в Премьер-лигу он испытывает трудности и открыто выражает свое недовольство.

Как сообщает The Daily Star, «синие» перейдут к Левандовски после того, как решится вопрос с ближайшим будущим Лукаку, поскольку Томас Тухель стремится обновить всю свою линию атаки.

Издание утверждает, что нападающий «Баварии» является целью как для «Челси», так и для «Манчестер Юнайтед».

В последние недели 33-летний игрок признал, что его время в Бундеслиге подошло к концу и, хотя «Барселона» считалась наиболее вероятным продолжением карьеры игрока, два английских клуба пытаются перехватить игрока у каталонского клуба.

Каталонцы с трудом смогут найти 40 миллионов фунтов стерлингов, запрашиваемых «Баварией» за поляка, но его плохие отношения с менеджером Юлианом Нагельсманном означают, что оставаться в Германии он больше не может и не хочет.

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» попытаются воспользоваться ситуацией, поскольку обе стороны имеют гораздо больше финансовых возможностей, чем «Барселона».

В этом сезоне Левандовски забил больше всех голов в пяти лучших лигах Европы, забив 50 раз в 46 матчах во всех соревнованиях.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
HAZARD11 #1 12.06.2022 в 23:18 / Материал
Только Брою продать не смейте ,уже в Сборной дают ему бить пенальти чтоб уверенность поднять пацану.
3
Babur78 #2 12.06.2022 в 23:50 / Материал
Колбасня купила Дарвина Нуньеса! Про Роберта пишут, что жена его желает переезда в Каталонию, а не в Лондон! Так что вот такие дела! По ходу пока мы не избавится от Лукаку, в клуб форварда не возьмут!
2
Romeo_777 #3 13.06.2022 в 00:04 / Материал
Да сам он неоднократно говорил, что хочет именно в Барселону. И женушка нос воротит от Лондона. Да и пусть идёт куда хочет, хоть и ТОП нап, но ему через 2 месяца 34 года все же, а ЗП хочет 20 млн в год.
3
snyper #4 13.06.2022 в 11:41 / Материал
Я очень надеюсь, что Боэли не напрыгнет на те-же грабли, что и все новые владельцы с громкими трансферами. Левандовски конечно топ, но 50 голов в бундесе это не апл, это раз, а два это то, что очень похоже, что он ищет пенсию и купив его получим ещё одного криро, который конечно ещё может, но уже редко и когда сам захочет. Зачем нужны эти мастадонты, когда есть свои галлахеры и брои с горящими глазами, голодные до побед?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2