Пулишич считает, что Азару не следовало покидать "Челси"

03.09.2019, 21:1722315.05
Кристиан Пулишич

Американский полузащитник "Челси" Кристиан Пулишич считает, что Эдену Азару не следовало покидать Лондон и принимать предложение мадридского "Реала".

"Азар невероятный футболист и легенда "Челси", но я не видел необходимости в этом трансфере. Здесь у него было все, он пользовался уважением у соперников, его любили болельщики и его карьера очень здорово развивалась в Англии."

"Сейчас он выбрал новый этап развития карьеры, но в таком возрасте очень тяжело, что-то менять в карьере, к тому же "Реал" находится в плохой форме и идет перестройка, на которую потребуется слишком много времени."

"Я мечтал сыграть с ним в одной команде, но когда мы вели переговоры с "Челси", я поинтересовался на счет его будущего и клуб дал мне понять, что скорей всего он уйдет, я расстроился. Тогда я не знал, что у синих могут возникнуть проблемы на трансферном рынке. Я не желаю, что выбрал "Челси", потому что я сделал большой шаг вперед, это мой шанс продемонстрировать свои лучшие качества, показать, что не только футболисты из Европы могут становиться лучшими."

"Сейчас у меня сложный период, наступает процесс адаптации. Это тоже непростой момент, но партнеры по "Челси" делают все возможное, чтобы я как можно скорее вошел в коллектив, смог стать своим парнем, к тому же мне сейчас не хватает друзей из Германии, но в "Челси" очень много прикольных парней из клуба, я думаю, что я найду со всеми общий язык, тем более мы говорим на одном языке и это очень здорово."


Комментарии (5)
dimaversion #1 03.09.2019 в 21:22
Ох как пригодился бы сейчас Эден. Пулишичу надо быстрее привыкать и выходить на свой лучший уровень. Будем надеяться, что и Одои наберет форму и оправдает ожидания многих. Тогда жалеть об уходе Азара никто не будет.
5
Wilkins_Ray #2 03.09.2019 в 21:41
Что-то тут американец финтит.)
Если бы Азар остался и Одои также же бы вошел в обойму, не знаю, где бы Пулишич бы был.
Азар играет слева, Пулишич тоже, но может и справа сыграть. Таже ситуация и с Одои. Вроде бы его позиция слева, но когда Сарри ставил его справа, он там довольно таки неплох был.
Скорее всего американец спрашивал про Азара потому, что если бы он остался, наврядли мы его у нас увидели.)
0
UBUrex #3 03.09.2019 в 23:20
Пулишич правый вингер...который не плохо играет и на левом фланге. Когда Одои сможет играть... он будет на левой бровке а Пулисич на правой!
0
Wilkins_Ray #5 04.09.2019 в 04:39
Пардон, перепутал!
Да, основное амплуа-справа, но может слева и атак.полузащитником.
0
chelseakz #4 04.09.2019 в 01:11
от перехода Азара мы все проиграли
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 470