Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 21:05 | Сообщение # 31
Капитан команды
Статус: Offline
"АЗ" и "Аякс" сыграли вничью
АЗ" и "Аякс" сыграли вничью в рамках 18-го тура голландского чемпионата. Эта встреча завершилась со счётом 1:1. Российский нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин вышел на поле на 59-й минуте, заменив Эйонга Эно.
Вообще не интересуюсь Голландским чемпионатон и нет такой команды за которую переживал бы или хотябы смотрел матчи. Ну а так немного симпотизирует команда Аякс:) Хорошая команда,мало тратиться в ТО,но все равно показывают красивый футбол:)
Здесь можно найти, много талантливых игроков, а так Голландский Чемпионат не смотрю. я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
Смотрел молодежное ЕВРО и увидел, сколько же талантов у ПСВ? Заинтересовал меня этот вопрос. Когда посмотрел был удивлен, такое большое кол-во талантов, почему о них еще не говорят?!
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 09:42 | Сообщение # 35
Ассистент
Статус: Offline
В матче между ''ПСВ'' - ''Витесс'' , ''синие'' помогли одержать своему клубу уверенную разгромную победу со счетом 2-6.
Пиазон-2 ассиста,1 гол. Ван Ахольт-2 ассиста ,1 гол. Атсу - 1 ассист.
Добавлено (16.12.2013, 09:41) --------------------------------------------- Приятно,что ''Витесс'' , с нашими игроками не проигрывает последние 6 матчей.Точнее все выиграл.