Фернандо Торрес
|
|
Sky_Blue | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:14 | Сообщение # 1101 |
Президент клуба
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (GoldenBoy) .Вообще-то он сам выступал в этой группе) о, майн гот...я даже не знала этого....
Quote (GoldenBoy) Вообще-то он забил 30ый гол и уже стал 3-им в истории Испании тогда чего спортбокс людей вводит в заблуждение, они сегодня эту статью там написали... точно, я где-то уже читала, что он уже третий
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:18 | Сообщение # 1102 |
Ассистент
Награды: 3
| Sky_Blue, Торрес ведь говорил, что мог стать рок звездой, но выбрал футбол.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:40 | Сообщение # 1103 |
Президент клуба
| GoldenBoy, к сожалению я очень мало знаю о Торресе. Для меня до перехода в Челси он был злостный враг, к тому же ещё играющий за сборную Испании Сейчас вот набираю понемногу о нем информацию...
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1104 |
Ассистент
| Sky_Blue, я его тоже недолюбливал, но за Испания болел)
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:20 | Сообщение # 1105 |
Ассистент
| За Испанию*
|
|
| |
chelsea_brother_ali | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1106 |
Ключевой
Награды: 0
| Торрес и Команда в Финале! Только вот обидно, что он не вышел, Альваро просто провалил игру. Интересно, что теперь на уме у Дель Боске на Финал... а я думаю, Фернандо в старте...
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
Rus1k | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:38 | Сообщение # 1107 |
Капитан команды
Награды: 6
| Вчера Дель Боске просто убил меня.Как можно так играть располагая игроками подобного уровня?Игра сборной становиться не интересной,в ней нет риска,нет резких выпадов.Зато в полном объеме присутствует тупо перекатывание мяча.Радуются тому,что Хваи сделал на ЕВРО более 700 передач,а сколько из них было вперед?Сколько от них было толку?Считаю,что при предыдущем тренере команда играла в более привлекательный футбол.
"Привыкший побеждать,не терпит поражений!" "Имейте храбрость выражать свою истинную сущность,стоять в одиночестве и не хотеть быть кем-то другим!" - Лиин Ютанг
|
|
| |
Bastard | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1108 |
Капитан команды
Награды: 6
| chelsea_brother_ali, да брось. Какой старт. Ему в полуфинале даже минуты сыграть не дали, какой уж стартовый состав в финале. Хорошо если вообще выйдет. Дель Боске сделал ставку и она на Барселону. Именно поэтому Испания и вызывает отвращение. Тот же нелепый пас, который убивает интерес к просмотру, те же нырки и симуляции, плюс недвусмысленные "симпатии" арбитра.
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:03 | Сообщение # 1109 |
Президент клуба
| Да ладно вам!! Вы думаете Дель Боске не увидел нулевую игру Негредо? И неужели он не понял, что без напов никак,тем более после увиденного нами в матче Германия-Италия... А мне так хочется, что Торрес вышел и ещё забил,хотя бы дубль...хочется, чтоб претендовал на бутсу.... эх...
|
|
| |
Carefrее | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:42 | Сообщение # 1110 |
Ассистент
| Если сделает дубль , выйдет на первое место , тогда, даже если забьют Баллотели и Фабрегас , на первой строчке останется Фернандо
|
|
| |