Фернандо Торрес
|
|
chelsea_brother_ali | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:06 | Сообщение # 1631 |
Ключевой
Награды: 0
Статус: Offline
| GoldenBoy, а ты их мой, каждый день, то же самое произойдет.
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:49 | Сообщение # 1632 |
Ассистент
Награды: 3
| iceman, не , мне так не нравится, вот как на фотке у него классная прическа, он с такой ещё в атлетико бегал
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:10 | Сообщение # 1633 |
Ассистент
|
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1634 |
Ассистент
|
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1635 |
Президент клуба
Награды: 18
| жаль мне этого парня. Обломала его жизнь, сильно обломала, так, что от гордости и самомнения и следа не осталось... На счет скоростей не соглашусь с вами про возраст. Он же ещё молод!!!! Этот сбой скоростей произошел после травмы колена, после двух операций... а техника... тут, как мне кажется, он боится сделать ляпы, он не играет, как раньше .. просто на интуиции, инстинкте...если можно так выразится, а сейчас он пытается каждый момент довести до идеала и затягивает, теряет тот момент, ту секунду, которую раньше бы никогда не упустил....
GoldenBoy, спасибо за все видео.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1636 |
Президент клуба
| Ой, ещё про последнее видео - А Марса его любит.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1637 |
Ассистент
| Sky_Blue, я бы не сказал. что жизнь его прямо так сильно обломила... человек выиграл в Челси то, за чем гнался в Ливерпуле, у него есть много поводов,чтобы быть счастливым:семья,большие деньги в кармане (хотя, это не главное), он очень многого достиг в футболе(по крайней мере, самый титулованный ЦФ на планете, после Месси)... а что касается его игры, то тут все сложно... недавно я читал вью одного знаменитого футболиста. который попал в почти такую же ситуацию,в которой Торрес, так он там говорит,что когда ты уже играешь в футбол около 10-и лет и многого в нем достиг, то очень сложно найти себе мотивацию, чтобы вернуть себе прежнюю игру... возможно, Торресу и не хватает мотивации...он старается, но видно, что он не отдает себя на все 100,даже 85% матчу... например в матче с Суонси, мяч катился к защитнику, а Торрес вполне мог опередить защитника и выйти 1 на 1 с кипером, но он просто провел взглядом по мячу, и побежал назад... а помнишь, какой он гол забил манчестеру в 2010-ом?? - видич догонял мяч, почти догнал, а Торрес был в метрах 10-и-12 от мяча, сделал рывок за видичем, догнал, отобрал мяч, забил гол... вот там было видно,что парень жаждет играть,а тут... Вообщем, Торресу нужна сильная мотивация. Возможно, её нужно дать ему с помощью конкуренции в лице нового форварда, хотя бы того же Старриджа, хотя с ним сомнения... тогда Торрес может и забегает,заиграет...
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:19 | Сообщение # 1638 |
Ассистент
| Sky_Blue, МарКа вообще-то), а причем тут она? тут вроде идет рекламирование от бренда часов и аксессуаров "El Corte Inglés", чьим рекламным лицом является Фернандо
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:49 | Сообщение # 1639 |
Президент клуба
| Quote (GoldenBoy) я бы не сказал. что жизнь его прямо так сильно обломила... те доводы, что привел ты... ну, конечно, этому можно радоваться, несомненно. Можно всегда найти в жизни то, за что быть благодарным. Но я говорю немного о другом, его много унижают, смеются над ним, часто в открытую... и глаза у него очень печальные. И почитав его интервью, особенно после прошедшего сезона, начинаешь понимать насколько он несчастен. Ему не хватает не титулов, а голов. Ведь все титулы он завоевал командно, он не один за них боролся. А голы это его личное...
Quote (GoldenBoy) недавно я читал вью одного знаменитого футболиста. который попал в почти такую же ситуацию,в которой Торрес, так он там говорит,что когда ты уже играешь в футбол около 10-и лет и многого в нем достиг, то очень сложно найти себе мотивацию, чтобы вернуть себе прежнюю игру.. Представляешь, вот только в воскресенье с другом об этом говорили. Он про него практически эти же вещи мне сказал! Этот мой друг за Кака переживает, у которого тоже не лучшие времена.
Quote (GoldenBoy) а помнишь, какой он гол забил манчестеру в 2010-ом?? к сожалению, не помню. Я тогда за его играми не следила, просто смотрела матчи, но именно на его игру внимание не обращала (
Quote (GoldenBoy) Sky_Blue, МарКа вообще-то), а причем тут она? тут вроде идет рекламирование от бренда часов и аксессуаров "El Corte Inglés", чьим рекламным лицом является Фернандо ой, ступила, извиняюсь, мне почему-то показалось, что это они ему фотосессию устроили.
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:01 | Сообщение # 1640 |
Ассистент
| Quote (Sky_Blue) те доводы, что привел ты... ну, конечно, этому можно радоваться, несомненно. Можно всегда найти в жизни то, за что быть благодарным. Но я говорю немного о другом, его много унижают, смеются над ним, часто в открытую... и глаза у него очень печальные. И почитав его интервью, особенно после прошедшего сезона, начинаешь понимать насколько он несчастен. Ему не хватает не титулов, а голов. Ведь все титулы он завоевал командно, он не один за них боролся. А голы это его личное... вот тут тоже сомнения есть. это очевидно, что он переживает, но несчастен ли он из-за этого? для меня это вопрос
Quote (Sky_Blue) к сожалению, не помню. Я тогда за его играми не следила, просто смотрела матчи, но именно на его игру внимание не обращала (
|
|
| |