Разное о Челси.
|
|
Neymar | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:04 | Сообщение # 91 |
Запасной
Награды: 0
Статус: Offline
| Ситуация с вратарем Толстяком напомнил мне игру во дворе. В большинстве у нас на воротах любили стоять именно такие толстые, ну или большие пацаны
«Не существуют ни правильных, не неправильных, ни справедливых результатов. Существует только итоговый счет на табло». Отто Рехагель
|
|
| |
ad_13 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:12 | Сообщение # 92 |
Капитан команды
Награды: 4
| iceman, да спасибо это то самое видео, просто загрузить его норм не получилось высвечивается именно ссылкой
К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
|
|
| |
ad_13 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:14 | Сообщение # 93 |
Капитан команды
| Neymar, да такое частенько бывает, мы до сих пор порой играя с друганами самого крупного на ворота ставим, правда если я сам не хочу стоять, а хочу в поле побегать(я прост когда то футболом занимался именно вратарем был, поэтому лучше меня все равно никто не стоит, но иногда это несколько надоедает)
К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
|
|
| |
chelsea_brother_ali | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:33 | Сообщение # 94 |
Ключевой
| За игнор, похвально. Я счастлив, что у нас такой, Headliner поивился. Я толька рад, поверь. Но можно, скажу одно. Гордыня говорят, вещь неуязвима, но ее удержать сложно, не погуби себя. Удачи.
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:56 | Сообщение # 95 |
Президент клуба
Награды: 6
| chelsea_brother_ali, ,он просто еще не прочитал наверное твой комментарий. не кипятись
|
|
| |
ad_13 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:59 | Сообщение # 96 |
Капитан команды
| chelsea_brother_ali, а ты это мне что-ли, да не беспокойся, я не за игнор, на диалог меня вывести всегда можно, просто не сразу заметил, что сообщение мне адресовано. Я, в принципе, сам тоже равнодушен к татуировкам, скорее сторонник теории, что шрамы украшают мужчину, нежели что-то искусственное. Просто посмотрел на фотографии, стало интересно. Все мы разные, может среди нас есть те, кто делал тату, посвященные клубу.
|
|
| |
chelsea_brother_ali | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 97 |
Ключевой
| iceman, в последний время настроения не то, ивините, что сорвался. ad_13, извини, пожалуйста, Брат. Сам незнаю, что на меня нашло. Просто не так подумал. В виртуальности трудна понять человека, вот так резко и написал, не подумывая, глубоко сожалею. Все внутренние обиды, на ружу выплескиваю. Извини, если я тебя чем то задел. Терпения... мне бы.
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
ad_13 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:09 | Сообщение # 98 |
Капитан команды
| chelsea_brother_ali, будем считать инцидент исчерпан. Я ,если честно, когда второе сообщение прочитал, сначала задумался кому это, потом только первое увидел и понял, что мне. Видимо горячая кровь у тебя, брат. Зла не держу, обид нету, а тебе действительно терпения. Ну и чтоб вообще все нормально в жизни шло, ато видимо действительно период был какой-то не самый лучший. В общем удачи, брат
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:24 | Сообщение # 99 |
Президент клуба
Награды: 6
| chelsea_brother_ali, , ad_13, , у всех нервишки перед Шахтером пошаливают. ведь если не выиграем --прощай ЛЧ
|
|
| |
ad_13 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:12 | Сообщение # 100 |
Капитан команды
| iceman, не говори, волей неволей а о матче с Шахтером задумываться приходится. Хотя я скорее о тех. кто выйдет размышляю, нежели о результате. Какое-то предчувствие. что мы выиграем уверенно.
|
|
| |