Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Разное о Челси. (Интересные фото и факты о Челси)
Разное о Челси.
СэрЛисДата: Четверг, 06.09.2018, 10:18 | Сообщение # 1211
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Манчестер Юнайтед" не собирается приглашать Джона Терри.

Как информирует Manchester Evening News, английский "Манчестер Юнайтед" не собирается приглашать в команду центрального защитника Джона Терри. Напомним, вчера ряд СМИ опубликовал информацию о том, что португальский наставник манкунианцев Жозе Моуринью, который работал с Терри в "Челси", может пригласить 37-летнего футболиста в стан "красных дьяволов". Как сообщают источники издания, у руководства манчестерцев таких намерений нет, несмотря на то, что Терри является свободным агентом и может пополнить любой клуб вне трансферного окна.
СэрЛисДата: Пятница, 07.09.2018, 22:32 | Сообщение # 1212
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Болельщица
CybⒺrdyneSyⓈtemsДата: Четверг, 27.09.2018, 04:02 | Сообщение # 1213
Ключевой
Группа: Легенды
Сообщений: 212
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Сколько ещё побьёт рекордов? )
Чих-ПыхДата: Четверг, 27.09.2018, 21:12 | Сообщение # 1214
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Полузащитник «Челси» объяснил разницу между Азаром, Месси и Роналду
Баркли считает своего товарища по команде топ-игроком.
Хавбек «Челси» Росс Баркли поделился мнением об Эдене Азаре. Напомним, вчера бельгиец принёс победу синим в поединке Кубка английской лиги против «Ливерпуля» (2:1).
«Чем отличаются Азар, Месси и Роналду? Я бы сказал, что Эден менее эгоистичен. Он ставит интересы команды превыше всего. Для него нет разницы, забьёт ли он гол или сделает результативную передачу. Он будет искренне рад любой победе своей команды. Он находится в прекрасной форме и продолжает прогрессировать. На мой взгляд, на сегодняшний день именно Азар является лучшим футболистом в мире», - цитирует Баркли издание Daily Telegraph
Чих-ПыхДата: Четверг, 27.09.2018, 21:19 | Сообщение # 1215
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер сравнил плеймейкера "Челси" Эдена Азара с великими Диего Марадоной и Пеле.
Накануне вечером Азар сыграл ключевую роль в победе "синих" над "Ливерпулем" в рамках 3-го раунда Кубка Лиги, поспособствовав голу Эмерсона Палмери, а затем отличившись самостоятельно — 1:2. Игра Эдена произвела неизгладимое впечатление на Каррагера.
"Все великие игроки обладали подобной мощью. Вспомните Тьерри Анри, Денниса Бергкампа, Джанфранко Дзолу. Можно даже опуститься до Диего Марадоны и Пеле. Их было невозможно запугать в футболе. Ты лишь недоумеваешь: "Как мне их остановить?"
"Их нельзя оттолкнуть от мяча, они обладают этой мощью и силой в ногах и корпусе. Когда Азар получил мяч на фланге, то это словно лучший парень на дворе сказал: "Дайте мне мяч". Он не было в особо выгодной позиции при приеме мяча, но все равно забил гол".
"В трансляции я назвал его лучшим игроком в Премьер-Лиге. И вовсе не из-за этого гола, я правда так считаю. Думаю, он должен был стать лучшим игроком и на Чемпионате Мира".
"Он абсолютная суперзвезда. Его предыдущим кубковым матчем был финал Кубка Англии. Он выиграл тот финал, заработав и реализовав пенальти. Он выиграл и этот матч", — сообщил Каррагер в эфире.
Чих-ПыхДата: Четверг, 27.09.2018, 21:19 | Сообщение # 1216
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Голкипер "Эвертона" Джордан Пикфорд заявил, что игнорировал спекуляции об интересе "Челси" к своей персоне минувшим летом.
Напомним, минувшим летом "синие" были вынуждены срочно искать замену своему первому номеру в лице Тибо Куртуа, который отказался возвращаться к тренировкам и требовал отпустить его в "Реал", что в итоге и произошло.
Как известно, заменой для Куртуа стал Кепа Аррисабалага, однако в прессе также ходили слухи об интересе "Челси" к Пикфорду, который ранее летом блестяще себя проявил на Чемпионате Мира в России со сборной Англии.
Заключив новый контракт с "ирисками" на этой неделе, 24-летний Пикфорд заверил, что те спекуляции не вывели его из колеи. Джордан даже не думал об уходе с "Гудисон Парк".
"Вы и сами видели, что эти истории были везде в твиттере и новостях. Но я не позволил этому повлиять на мою игру. Я просто отстранился от всего этого, зная, что у меня есть контракт с "Эвертоном". Не было такого момента, чтобы меня посещали какие-либо другие мысли".
"Я просто упорно трудился, пока был со сборной Англии, даже несмотря на назначение нового тренера в "Эвертоне". У меня на уме была только сборная Англии. Когда я вернулся в клуб, то думал только о работе в "Эвертоне", — цитирует Пикфорда ESPN
Чих-ПыхДата: Четверг, 27.09.2018, 21:20 | Сообщение # 1217
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Слухи о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович готов продать свой клуб за 3 миллиарда фунтов, не соответствуют действительности.
На днях американское издание Bloomberg распространило информацию о том, что Абрамович нанял банкиров в Соединенных Штатах, чтобы подыскать покупателя и оформить продажу футбольного клуба, который сам Роман приобрел в 2003 году за 140 млн. фунтов.
Российского бизнесмена уже несколько месяцев не видели в Лондоне — с момента возникновения у него визовых проблем в мае — а довольно пассивная трансферная политика "синих" минувшим летом и отказ от строительства нового стадиона наводят на мысли, что Абрамович охладел к "Челси".
Однако близкие к Роману источники заверили Sky Sports, что 51-летний бизнесмен не помышляет о продаже клуба со "Стэмфорд Бридж". На протяжении этих последних месяцев ничего не изменилось, и Абрамович остается долгосрочным инвестором "Челси".
Добавим, в эру Абрамовича "Челси" выиграл Лигу Чемпионов, Лигу Европы, пять титулов Премьер-Лиги, пять Кубков Англии, три Кубка Лиги и два Суперкубка Англии
Чих-ПыхДата: Четверг, 27.09.2018, 21:21 | Сообщение # 1218
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В среду вечером были сыграны оставшиеся матчи 3-го раунда Кубка Лиги. Еще несколько представителей Премьер-Лиги, включая "Ливерпуль", выбыли из борьбы за трофей.
В центральном матче этого вечера встречались "Ливерпуль" и "Челси". Несмотря на определенное преимущество "синих" в первом тайме, именно "красные" открыли счет. Это произошло на 58-й минуте, когда зрелищный удар в падении через себя нанес Даниэль Старридж.
Однако "Челси" не пал духом и в концовке матча дважды огорчил голкипера хозяев Симона Миньоле. Сперва Эмерсон Палмери сыграл на добивании с близкого расстояния, а затем вышедший на замену Эден Азар продемонстрировал индивидуальное мастерство — 1:2.
Стоит отметить и ярчайшую победу "Вест Хэма", набирающего ход после провального старта сезона. Подопечные Мануэля Пеллегрини вдоволь порезвились против "Макклсфилда" из Лиги Два — 8:0.
Также в 4-й раунд Кубка Лиги пробились "Арсенал", переигравший "Брентфорд" (2:1), "Тоттенхэм", в серии пенальти превзошедший "Уотфорд" (2:2), и "Ноттингем Форест", справившийся со "Стоуком" (3:2).

"Ливерпуль" — "Челси" — 1:2 (0:0)
Голы: Старридж 58 — Палмери 79, Азар 85.
"Ливерпуль": Миньоле, Клайн, Матип, Ловрен, Морено, Фабиньо (Салах 87), Милнер (Хендерсон 60), Кейта, Мане (Фирмино 71), Шакири, Старридж.
"Челси": Кабальеро, Аспиликуэта, Кристенсен (Луис 73), Кэхилл, Палмери, Фабрегас, Баркли, Ковачич (Канте 64), Виллиан (Азар 56), Мосес, Мората.

"Арсенал" — "Брентфорд" — 3:1 (2:0)
Голы: Уэлбек 5, 37, Лакасетт 90 — Джадж 58.
"Арсенал": Лено, Лихтштайнер, Холдинг, Мустафи, Монреаль, Эльнени (Рэмси 84), Гендузи, Мхитарян (Торрейра 75), Смит-Роу (Лакасетт 64), Ивоби, Уэлбек.

"Вест Хэм" — "Макклсфилд" — 8:0 (3:0)
Голы: Антонио 29, Снодграсс 32, 60, Перес 39, Фредерикс 51, Огбонна 54, Диангана 67, 82.
"Вест Хэм": Адриан, Фредерикс, Огбонна, Диоп, Крессуэлл, Санчес (Райс 9), Диангана, Обианг (Ковентри 45), Снодграсс, Антонио (Пауэлл 61), Перес.

"Тоттенхэм" — "Уотфорд" — 2:2 (0:0) победа "Тоттенхэма" в серии пенальти — 4:2
Голы: Алли 82 (пен), Ламела 86 — Саксесс 46, Капу 89.
"Тоттенхэм": Гассанига, Орье, Алдервейрелд, Санчес, Дэвис, Уинкс, Ваньяма (Дембеле 64), Сиссоко (Сон 64), Алли, Ламела, Моура (Льоренте 70).
"Уотфорд": Гомес, Наварро (Кабаселе 77), Кэткарт, Мариаппа, Мазина, Фемения (Хьюз 68), Уилмот, Чалоба, Кина, Сема (Капу 83), Саксесс.

"Ноттингем Форест" — "Стоук" — 3:2 (2:0)
Голы: Осборн 19, Мерфи 40, Лолли 50 — Афобе 60, Берахино 83.
Чих-ПыхДата: Суббота, 29.09.2018, 22:13 | Сообщение # 1219
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Полузащитник Росс Баркли надеется своей игрой за "Челси" заслужить вызов сборную Англии.
Свой последний матч за национальную команду Баркли провел еще в мае 2016, будучи игроком "Эвертона". Перебравшись на "Стэмфорд Бридж" в январе, Росс успел появиться только четыре раза в футболке "Челси", пока там работал Антонио Конте.
Естественно, главный тренер англичан Гарет Саутгейт не взял 24-летнего полузащитника на Чемпионат Мира в России, однако в этом сезоне Росс сыграл уже восемь матчей и теперь надеется, что это заметят и в сборной.
"Я был травмирован во время предыдущей международной паузы и не получил вызов, но я просто должен отреагировать на это правильно, в позитивном ключе. Я чувствую, что мне это удалось. Важно, чтобы за меня говорил мой футбол".
"У меня есть плацдарм, чтобы произвести впечатление. Я в таком огромном клубе, как "Челси", и в этом сезоне мы собираемся поспорить за все трофеи. Я убежден насчет этого".
"Я хочу, чтобы за меня говорили мои ноги в клубе, и если это будет происходить, уверен, рано или поздно я вернусь на международную арену".
"Я не разговаривал с Саутгейтом. Уверен, он сосредоточен на игроках, которым он доверял раньше. У меня же были травмы, и мне важно показывать в "Челси", на что я способен".
"Я должен показать, что могу быть этим креативным игроком, в котором нуждается сборная. Уверен, мне это по зубам. Я продолжу прогрессировать и докажу, что я именно такой игрок", — цитирует Баркли Sky Sports
Чих-ПыхДата: Суббота, 29.09.2018, 22:14 | Сообщение # 1220
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри признался, что его смущают провалы "синих" после победы в Премьер-Лиге.
Под руководством Жозе Моуриньо и Антонио Конте "синие" выступали крайне нестабильно: вслед за победой в Премьер-Лиге "Челси" выдавал провальный сезон, пролетая мимо первой четверки. Сарри надеется решить эту проблему.
"Мы хотим побеждать, но история этого клуба меня немного смущает. В сезоне 2014/15 "Челси" выиграл титул и набрал 87 очков, в следующем набрал всего 50. В сезоне 2016/17 они выиграли титул, набрав 93 очка. Через год они набрали всего 70. Все это было с одним и тем же тренером. Это очень странно, и мне нужно понять, почему так произошло".
"Я хочу помочь игрокам, чтобы они показывали стабильный футбол из года в год. На отсутствие удачи это не спишешь. Разница между сезонами составляла больше 20 очков. Я хочу, чтобы команда играла на стабильном уровне много-много лет", - цитирует Сарри The Telegraph.
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Разное о Челси. (Интересные фото и факты о Челси)
Поиск: