Разное о Челси.
|
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:41 | Сообщение # 401 |
Главный тренер
Награды: 17
Статус: Offline
| namiq666, у меня друг в Лондоне живёт, даже не один... приглашал на футбол, но одному всё как-то никак)), а вот толпой - это другое дело...)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:50 | Сообщение # 402 |
Президент клуба
Награды: 18
| Dvorik-DимаTteo, если б у меня там друзья жили, я б туда ездила. А так только в германии, да в америке
Смешное фото нашла видимо, во время Евро
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:52 | Сообщение # 403 |
Главный тренер
| Sky_Blue, чёта я лысого сзади не узнаю...
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:56 | Сообщение # 404 |
Президент клуба
| Dvorik-DимаTteo, разве не Рейна???? Просто с таким удивленным или испуганным лицом???
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:57 | Сообщение # 405 |
Президент клуба
Награды: 6
| Dvorik-DимаTteo, Рейна это. а в автобус зашел видимо кто-то из Femen со своей идиотской акцией )
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:08 | Сообщение # 406 |
Главный тренер
| Sky_Blue, iceman, вот я лох))) я тока ща заметил что это не Челси))))))))) поэтому и в голову не пришло высматривать Рейну)))))
|
|
| |
aniutta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:42 | Сообщение # 407 |
Ключевой
Награды: 1
| Рейна мне тут на Ба смахивает чуть :))
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:01 | Сообщение # 408 |
Президент клуба
| Смешно А Терри сам себя вытащил
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:23 | Сообщение # 409 |
Президент клуба
Награды: 6
| Дрогба прикольно изобразил Старра, как тот проводит время после душа. Калу тоже юморист Мата - " Torres? he is handsome - all the women say " не про наших ли болельщиц он говорил? )
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:45 | Сообщение # 410 |
Президент клуба
| Цитата (iceman) Мата - " Torres? he is handsome - all the women say " не про наших ли болельщиц он говорил? ) Просто Мата не знает, что про него тоже так говорят
iceman, да они вообще приколисты те ещё!!
это про многих из нас?
|
|
| |