Разное о Челси.
|
|
iceman | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:26 | Сообщение # 411 |
Президент клуба
Награды: 6
Статус: Offline
| Sky_Blue, смешно )
|
|
| |
2801 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:45 | Сообщение # 412 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (iceman) Torres? he is handsome - all the women say к теме - случай из жизни. Увидели как-то с дочкой фото Торреса с пухлым малышом на руках. Дочка: "Ой, какой миленький!!!!!" Я гляжу - у ребенка заколка в волосах, говорю: "Мне кажется, это девочка, а не мальчик!" Дочь недоуменно глядит на меня: "Мам, это я про Торреса!" Вот так...
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:02 | Сообщение # 413 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (2801) Дочка: "Ой, какой миленький!!!!!" это я вчера смотрю на них по очереди в бинокль и про каждого: О Боже, какой хорошенький, ой, какой худенький... и так далее мы все одинаковые, видимо
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:50 | Сообщение # 414 |
Президент клуба
| эх девушки, девушки. футболистов оценивайте по их мастерству, а не по внешности ) - мнение мое личное и может быть оспорено ) а если бы у нас играл Рибери?
2801, детская простота и непосредственность - самое чистое на этой земле
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:07 | Сообщение # 415 |
Президент клуба
Награды: 18
| iceman, ты понимаешь, если ты смотришь какой-то вид спорта, где девушки,согласись ты все равно на их внешность обратишь внимание? так и мы... мы оцениваем их, как футболистов, это обязательно. Ведь мы именно сам футбол любим, но мимо внешности нельзя пройти... никак. А потом, мы ж их любим *ну, наших* вот они для нас и ВСЕ красавцы, как на подбор!! Я на самом деле думала, что в обморок грохнусь, когда Чех вышел... мне аж подурнело от счастья Цитата (iceman) а если бы у нас играл Рибери? пришлось бы признать, что не все наши футболисты красавцы
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:20 | Сообщение # 416 |
Президент клуба
| Sky_Blue, ладно. тем более сам в теннисе болею за Машу Шарапову )
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:19 | Сообщение # 417 |
Президент клуба
| хорошо, что у нас есть Ева
|
|
| |
2801 | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:08 | Сообщение # 418 |
Главный тренер
| Цитата (iceman) хорошо, что у нас есть Ева это точно, надо же, чтобы и у вас глаз на ком-то из Челси отдохнул)) Цитата (Sky_Blue) если ты смотришь какой-то вид спорта, где девушки,согласись ты все равно на их внешность обратишь внимание? так и мы... мы оцениваем их, как футболистов, это обязательно. Ведь мы именно сам футбол любим, но мимо внешности нельзя пройти... никак. полностью согласна. Факт в том, что если они были бы НЕ НАШИ, или просто совсем фигово бы играли, мы бы и не думали их обсуждать. А тут - "родные, да еще как играют... ах, тут еще и посмотреть есть на что?! ну, тогда ваще супер"))) Цитата (iceman) а если бы у нас играл Рибери? ты знаешь, он выглядит, конечно, устрашающе, но у него есть своя харизма!)
Цитата (iceman) тем более сам в теннисе болею за Машу Шарапову ) вот-вот. У меня муж тоже почему-то)) матчи с Шараповой с гораздо большим удовольствием смотрит, чем с Кузнецовой...
|
|
| |
2801 | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:41 | Сообщение # 419 |
Главный тренер
| А! Про Еву забыла написать... iceman, ты у нас спец по лицам и схожести: мне кажется, что, если Еву перекрасить в блондинку, она на Шакиру будет похожа... Или я того - с ума сошла?.. Цитата (iceman) детская простота и непосредственность - самое чистое на этой земле тогда еще один рассказ о детской "непосредственности") По MTV (кажется) шла какая-то передача про новоявленного испанского актера по имени Марио Касас (сопли, слёзы...). И фраза там "Пожалуй, Марио Касас - это лучшее, что произвела на свет испанская земля!" Дочь Саша (12 лет, самый, казалось бы, возраст для этих слюней) с негодованием: "Они бредят, что ли! Лучшее, что произвела испанская земля - это хамон и сборная Испании по футболу!!!" Горжусь своим ребенком.
|
|
| |
iceman | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:54 | Сообщение # 420 |
Президент клуба
| Цитата (2801) матчи с Шараповой с гораздо большим удовольствием смотрит, чем с Кузнецовой.. 2801, твоя доче должна аплодировать вся футбольная общественность )
Цитата (2801) мне кажется, что, если Еву перекрасить в блондинку, она на Шакиру будет похожа... Или я того - с ума сошла?..
в точку
|
|
| |