Вредные привычки
|
|
|
|
Patrick | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| Всё о вредных привычках.
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:37 | Сообщение # 2 |
Главный тренер
| Курю и Пью
|
|
| |
Patrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
| Quote (дагестан) Курю и Пью Пробовал бросить?
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
Главный тренер
| Patrick, могу прямо шяс бросить.
|
|
| |
Patrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| Quote (дагестан) могу прямо шяс бросить. Так почему не бросишь? Подумай-получаешь ли удовольствие?могу понять начинающих малолеток-и удовольствие и понты перед друзьями,но для чего курят люди со стажем?ни понтов ни удовольствия,только вред.забей и получишь удовольствие от того,что смогла,заодно очистишь легкие.
|
|
| |
shirasi | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:31 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| я конечно не спешу утверждать что либо,но вот так вот форумные тролли могут говорить "сейчас возьму и брошу"... мы же никак не проверим,да и нам это не надо,твое ведь здоровье,но мало кому (возможно никому) не удавалось бросить вот так вот..сказал и сделал,должны произойти события в жизни,возможно психологическая переоценка... и тп
ответил веду ЗОЖ... пью по крупным праздникам.. ДР,НГ, 23 февраля.. никогда не нажирался,не блевал... предпочитаю это делать дома,в тепле и уюте... ну летом иногда шашлычок,ну а там вино.. пивас,но тоже в меру пытаюсь компенсировать этот минус бегом) разгоняя кровь
|
|
| |
Patrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
| Quote (shirasi) ответил веду ЗОЖ... пью по крупным праздникам.. ДР,НГ, 23 февраля.. никогда не нажирался,не блевал... предпочитаю это делать дома,в тепле и уюте... ну летом иногда шашлычок,ну а там вино.. пивас,но тоже в меру пытаюсь компенсировать этот минус бегом) разгоняя кровь Полностью поддерживаю тебя, пить тоже надо уметь. Иногда даже алкоголь полезен когда употребляешь его в не больших количествах.
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
Главный тренер
| Patrick, одну пачку неделю курю,иногда на месяц бросаю и обратно курю,бывают такие моменты пачку в день курю,по разному .
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:57 | Сообщение # 9 |
Главный тренер
| Quote (shirasi) ну летом иногда шашлычок Иногда ...... Я например 4-5 раза в неделю шашлык готовлю,почти каждый день море,лес,река,водопад,каждый день отдых,и как не пить.
Один раз живу, грех уйти из этой жизни не отдохнув отдуши.Quote (shirasi) я конечно не спешу утверждать что либо,но вот так вот форумные тролли могут говорить "сейчас возьму и брошу"... мы же никак не проверим,да и нам это не надо,твое ведь здоровье,но мало кому (возможно никому) не удавалось бросить вот так вот..сказал и сделал,должны произойти события в жизни,возможно психологическая переоценка... и тп В любое время могу бросить и сигареты и алкоголь,уже проверял могу или нет. Оказывается могу.
Сообщение отредактировал дагестан - Четверг, 29.12.2011, 22:58 |
|
| |
Visota | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:15 | Сообщение # 10 |
Ключевой
| Я веду здоровый образ жизни. Не вижу смысла губить сам себя.
|
|
| |