Коллектив месяца. Июнь 2012
|
|
SkySports11 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
Награды: 8
Статус: Offline
| Голосуем за коллектив месяца июня.
Модератор месяца: Журналист месяца: Фотограф месяца: ФотоМастер месяца: Блоггер месяца: Самый активный пользователь: Флудер месяца: Самый рассудительны пользователь месяца: Леди месяца: Джентельмен месяца:
|
|
| |
Поршень | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
Игрок молодежки
Награды: 11
| Модератор месяца: SkySports11 Журналист месяца: Snike Фотограф месяца: abdul (уже монополист ) ФотоМастер месяца: SkySports11 Блоггер месяца: ssvfolder Самый активный пользователь: GoldenBoy Флудер месяца: сложно сказать - таких вроде не видел Самый рассудительны пользователь месяца: Rus1k Леди месяца: Sky_Blue (добро пожаловать в семью!) Джентельмен месяца: Rus1k
Shoot to Thrill
|
|
| |
Тукешов | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:25 | Сообщение # 3 |
Основа
Награды: 0
| Модератор:Thain Журналист:Thain Фотограф:? Фотомастер:? Блоггер:ssvfolder Активный:LegendaCFC Флудер:? Рассудительный:LegendaCFC Леди:? Джентльмен:Thain
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
Президент клуба
Награды: 8
| Модератор месяца: Thain Журналист месяца: Thain Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: Я конечно не хвастаюсь, но в этом месяце только я выполнял работы, но за себя голосовать не буду Блоггер месяца: у ssvfolder интереснейшие были Самый активный пользователь: Thain Флудер месяца: yuka Самый рассудительны пользователь месяца: Snike Леди месяца: Sky_Blue Джентельмен месяца: Гринго
|
|
| |
Rus1k | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:35 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
Награды: 6
| О,майн гот!Возрождение темы!Круто,круто! Модератор месяца:Thain Журналист месяца:Thain Фотограф месяца:abdul(а кто нибудь окромя него добавляет фото?) ФотоМастер месяца:SkySports11 Блоггер месяца:ssvfolder и Thain(оба реальные блоги пишут) Самый активный пользователь:GoldenBoy(особенно форум) Флудер месяца:yuka(за былые заслуги) Самый рассудительны пользователь месяца:Ну конечно же я(шутка).Thain,Bastard и Snike у всех троих комментарии прям в точку получаются Леди месяца:Sky_Blue(тоже кроме нее не знаю девушек на сайте или точнее сказать не вижу) Джентльмен месяца:Thain(не ругается,не материться даже когда надо бы)
"Привыкший побеждать,не терпит поражений!" "Имейте храбрость выражать свою истинную сущность,стоять в одиночестве и не хотеть быть кем-то другим!" - Лиин Ютанг
|
|
| |
Carefrее | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Награды: 3
| Модератор месяца - (выделить никого не могу ,т.к все хороши) Журналист-Thain Фотограф-abdul Фотомастер-SkySports11 Блоггер-ssvfolder & Thain Самый активный-Sturridge23 Флудер-... Самый рассудительный-Rus1k,Thain,Bastard,Sky_Blue Леди Месяча-Sky_Blue Джентльмен- Не очень понятно, за что именно голосовать.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sturridge23 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:42 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
| Модератор месяца: SkySports11 Журналист месяца: Thain Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: SkySports11 Блоггер месяца: Thain Самый активный пользователь: GoldenBoy Флудер месяца: yuka Самый рассудительны пользователь месяца: Snike Леди месяца: Sky_Blue Джентельмен месяца: Thain
|
|
| |
26Chelsea26 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:42 | Сообщение # 8 |
Ключевой
| Модератор месяца: SkySports11 Журналист месяца: Thain Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: SkySports11 Блоггер месяца: ssvfolder Самый активный пользователь: GoldenBoy Флудер месяца: yuka Самый рассудительны пользователь месяца: Гринго Леди месяца: Sky_Blue Джентельмен месяца: Thain
Chelsea - <3
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:00 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
Награды: 18
| Quote (Thain) Sky_Blue (добро пожаловать в семью!) Спасибо большое!!! Quote (Rus1k) Sky_Blue(тоже кроме нее не знаю девушек на сайте или точнее сказать не вижу) Вот именно,конкуренции никакой, даже обидно...
Модератор месяца: SkySports11 и Thain Журналист месяца: Thain и Snike Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: SkySports11 *раз уж в этом месяце только он выполнял работы * Блоггер месяца: ssvfolder и Bastard Самый активный пользователь: GoldenBoy Флудер месяца: yuka * но что-то давненько он не появлялся,обиделся,наверное* Самый рассудительны пользователь месяца: GoldenBoy, Sturridge23, Rus1k... да и почти все остальные. Неадекватов- то практически и нет... Леди месяца: ....... Джентельмен месяца: Bastard
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
ssvfolder | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:29 | Сообщение # 10 |
Резервист
Награды: 4
| Модератор месяца: Thain & Snike Журналист месяца: Thain & Snike Фотограф месяца: ? ФотоМастер месяца: ? Блоггер месяца: Thain Самый активный пользователь: GoldenBoy Флудер месяца: вроде нету. за сегодня выделился Christiano Самый рассудительны пользователь месяца: Rus1k, Bastard, Snike. Леди месяца: Sky_Blue Джентельмен месяца: ну не знаю, мне вроде руки никто не подавал...да и не леди я...да и не девушка
|
|
| |