Коллектив месяца. Июнь 2012
|
|
chelsea_brother_ali | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:21 | Сообщение # 11 |
Ключевой
Награды: 0
Статус: Offline
| Модератор месяца: SkySports11 & Thain Журналист месяца: Snike Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: конечно же SkySports11 Блоггер месяца: ssvfolder Самый активный пользователь: GoldenBoy & Bastard Флудер месяца: были такие, щя уменьшается Самый рассудительны пользователь месяца: Rus1k (в точку) Леди месяца: Sky_Blue (я бы ещё сказал прорыв) Джентельмен месяца: GoldenBoy & LegendaCFC=)
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
chelsea--fc | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:30 | Сообщение # 12 |
Резервист
| Модератор месяца: Thain Журналист месяца: Thain Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: SkySports11 Блоггер месяца: ssvfolder Самый активный пользователь: Bastard Флудер месяца: yuka Самый рассудительны пользователь месяца: Rus1k Леди месяца: Sky_Blue Джентельмен месяца: Thain
ЧЕЛСИ КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:43 | Сообщение # 13 |
Ассистент
Награды: 6
| Модератор месяца: Thain Журналист месяца: Snike and Thain Фотограф месяца: abdul ФотоМастер месяца: SkySports11 (отдельно от меня спасибо,за аватарки)) Блоггер месяца: Ерфшт Самый активный пользователь: Sky_Blue Флудер месяца:yuka =) Самый рассудительны пользователь месяца: Snike Леди месяца: Sky_Blue (добро пожаловать в семью!) (2) Джентельмен месяца: затрудняюсь ответить
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
Ассистент
| *Блоггер месяца: Thain
|
|
| |
Skrillex | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:47 | Сообщение # 15 |
Резервист
| Модератор месяца: Thain Журналист месяца: Snike Фотограф месяца: abdul (уже монополист ) ФотоМастер месяца: SkySports11 Блоггер месяца: Thain Самый активный пользователь: LegendaCFC Флудер месяца:Не знаю. Самый рассудительны пользователь месяца: Sky_Blue and LegendaCFC Леди месяца: Sky_Blue (добро пожаловать в семью!) (3) Джентельмен месяца: :DDD не знаю.
|
|
| |
Римикс | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:09 | Сообщение # 16 |
Запасной
| Модератор месяца:Thain Журналист месяца:Thain Фотограф месяца:abdul ФотоМастер месяца:SkySports11(Но мне авку ещё не сделал) Блоггер месяца:Thain Самый активный пользователь:Thain Флудер месяца:yuka(Помню этого чудика) Самый рассудительны пользователь месяца:Rus1k, Bastard Леди месяца:Sky_Blue Джентельмен месяца:Thain
|
|
| |
Bastard | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:11 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
| Модератор месяца: Thain Журналист месяца: Thain Фотограф месяца: не особо увлекаюсь разделом и не знаю кто там есть кто. ФотоМастер месяца: SkySports11 Блоггер месяца: Thain Самый активный пользователь: Thain Флудер месяца:магистр магии тупости yuka Самый рассудительный пользователь месяца: Sky_Blue Леди месяца: Sky_Blue Джентельмен месяца: да вроде бы все достаточно любезны
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:10 | Сообщение # 18 |
Президент клуба
Награды: 8
| Модератор месяца: Thain - 11 голосов SkySports11 - 5 голосов Snike - 1 голос Журналист месяца: Thain - 12 голосов Snike - 5 голосов
Фотограф месяца: abdul - 12 голосов
Фотомастер месяца: SkySports11 - 12 голосов Блоггер месяца: ssvfolder - 9 голосов Thain - 8 голосов Bastard - 1 голос
Самый активный пользователь: GoldenBoy - 7 голосов LegendaFc - 2 голоса Thain - 3 голоса Sturridge23 - 1 голос Bastard - 2 голоса Sky_Blue - 1 голос
Флудер месяца: yuka - 9 голосов cristiano - 1 голос
Самый рассудительный пользователь: Rus1k - 7 голосов LegendaFc - 2 голоса Snike - 5 голосов Thain - 2 голоса Bastard - 4 голоса Sky_Blue - 3 голоса Гринго - 1 голос Sturridge23 - 1 голос GoldenBoy - 1 голос Леди месяца: Sky_Blue - 13 голосов
Джентльмен месяца: Thain - 6 голосов Rus1k - 1 голос Гринго - 1 голос Bastard - 1 голос GoldenBoy - 1 голос LegendaFc - 1 голос
Если возникнут какие-либо вопросы, то пожалуйста, жду сообщения.
Chelseablues.ru
|
|
| |