Ну вы пацаны вообще ребята...
|
|
Dimonds | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:00 | Сообщение # 81 |
Игрок молодежки
Награды: 6
Статус: Offline
|
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:16 | Сообщение # 82 |
Президент клуба
Награды: 18
| смешно очень
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dimonds | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:16 | Сообщение # 83 |
Игрок молодежки
|
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:11 | Сообщение # 84 |
Президент клуба
| нашел на Пикабу:
Цитата Зайчики в трамвайчике... жаба на метле, мне кажется Чуковский сидел на конопле
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:47 | Сообщение # 85 |
Президент клуба
Награды: 18
| ну что-то для фантазии он точно принимал
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:52 | Сообщение # 86 |
Главный тренер
Награды: 17
| К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не pisдеsь!
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
ad_13 | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:43 | Сообщение # 87 |
Капитан команды
Награды: 4
| Реальные диалоги в зале суда
Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.
Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ.
Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тр%%алась.
Юрист: У нее было трое детей: Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота?
Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте:
Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, бл@д', издеваетесь?
К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
|
|
| |
|
2801 | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:32 | Сообщение # 89 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата ad_13 ( ) Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции 5 баллов просто))) Надо подруге (судье) переслать всю эту прелесть...
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
ad_13 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:00 | Сообщение # 90 |
Капитан команды
Награды: 4
| Sky_Blue, Ну значит не зря выложил. 2801, Мне тоже именно это больше всего понравилось. Очень тонко и элегантно.
К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
|
|
| |