Трансферы всего мира
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 16:56 | Сообщение # 1021
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
«Уэска» подписала голкипера сборной Сербии Йовановича
Вратарь датского «Орхуса» Александар Йованович перешел в «Уэску».

25-летний голкипер подписал с новичком примеры 3-летний контракт.

Последние два сезона Йованович провел в чемпионате Дании, став серебряным и бронзовым призером первенства.

Игрок попал в расширенный список сборной Сербии на ЧМ-2018, но в окончательный состав не вошел.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 16:57 | Сообщение # 1022
Помощник тренера
«Промес станет приоритетной целью «Севильи» в случае срыва трансфера Мариано
Испанская «Севилья» продолжает рассматривать вариант с приобретением голландского полузащитника «Спартака» Куинси Промеса, сообщает Marca.

Приоритетным вариантом в испанском клубе считают кандидатуру форварда «Лиона» Мариано, которым также интересуется «Реал».

В случае срыва трансфера Мариано севильцы готовы будут рассмотреть Промеса, за которого намерены отдать 20 миллионов евро. При этом «Спартак» настаивает на сумме в 25-30 миллионов евро.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 16:57 | Сообщение # 1023
Помощник тренера
Барселона» и «Бетис» согласовали аренду Рафиньи
Полузащитник «Барселоны» Рафинья Алькантара продолжит карьеру в «Бетисе».

Клубы какое-то время не могли достигнуть соглашения, так как каталонцы настаивали на полноценном трансфере или аренде с обязательством выкупа, в то время как севильская команда хотела просто арендовать игрока на год.

В итоге стороны пришли к договоренности. «Бетис» арендует 25-летнего хавбека и заплатит 1,5 миллиона евро.

Также «Бетис» возьмет на себя все обязательства по зарплате бразильца.

Вторую половину прошлого сезона Рафинья провел в аренде в «Интере». С подробной статистикой игрока можно ознакомиться здесь.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 16:57 | Сообщение # 1024
Помощник тренера
As: Облак не будет продлевать контракт с «Атлетико»
Голкипер «Атлетико» Ян Облак не намерен продлевать контракт с клубом, сообщает As.

Вратарь разочарован в руководстве мадридского клуба, не выполнившем обещание начать переговоры о новом контракте еще год назад. Кроме того, были нарушены еще некоторые договоренности.

Действующее соглашение 25-летнего словенца с «Атлетико» рассчитано до лета 2021 года, а его отступные составляют 100 миллионов евро.

Ранее интерес к Облаку проявляли «Ливерпуль», «Челси» и «ПСЖ», но все клубы выбрали в итоге других вратарей.

Облак выступает за «Атлектико» с 2014 года. Его подробную статистику можно посмотреть здесь.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 16:59 | Сообщение # 1025
Помощник тренера
Лунин не сможет сыграть против «Реала» по условиям аренды
Новичок «Леганеса» вратарь Андрей Лунин, права на которого принадлежат «Реалу», не сможет сыграть против мадридцев в текущем сезоне.

Королевский клуб включил соответствующий пункт в арендное соглашение по 19-летнему украинцу.

Матч 3-го тура чемпионата Испании «Реал» – «Леганес» на «Сантьяго Бернабеу» состоится 1 сентября.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 16:59 | Сообщение # 1026
Помощник тренера
Марсело может перейти в «Ювентус» следующим летом за 45-50 млн евро
Защитник «Реала» Марсело заинтересован в переходе в «Ювентус», где с этого сезона играет его бывший одноклубник форвард Криштиану Роналду.

Трансфер Марсело в туринский клуб может состояться следующим летом за 45-50 миллионов евро.

Контракт 30-летнего игрока с «Реалом» рассчитан до 2022 года.

Ранее сообщалось, что переход Марсело в «Ювентус» продвигает Жорже Мендеш, агент Роналду.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 17:00 | Сообщение # 1027
Помощник тренера
Хаби Алонсо возглавил юниорскую команду «Реала» U14
Бывший полузащитник «Реала» и сборной Испании Хаби Алонсо получил должность тренера в одной из молодежных команд мадридского клуба.

36-летний испанец возглавил юниоров «Реала» до 14 лет. Сегодня Алонсо провел первую тренировку в своей новой команды.

Хаби проходил тренерские курсы УЕФА вместе с Раулем в академии футбола Лас Розас.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 17:01 | Сообщение # 1028
Помощник тренера
Френки де Йонг: «Может быть, однажды я перейду в «Барселону», но точно не в этом сезоне»
Полузащитник «Аякса» Френки де Йонг рассказал, что не перейдет в «Барселону» текущим летом.

«Может быть, однажды я перейду в «Барселону», но точно не в этом сезоне. Я остаюсь в «Аяксе», думаю, это будет хороший год.

Я бы хотел сыграть против «Барсы» в Лиге чемпионов. У нас хороший состав и мы заслуженно вышли в групповой раунд турнира. Теперь мы можем проверить свои силы в Лиге чемпионов.

Это мой первый опыт [игры с топ-клубами], надеюсь, жеребьевка пройдет так, что у нас останутся шансы на выход из группы», – сказал де Йонг.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 17:04 | Сообщение # 1029
Помощник тренера
Тома Лемар: «Перейти в «Атлетико» меня убедили Гризманн и Эрнандес»
Полузащитник «Атлетико» Тома Лемар рассказал, что на него не давит сумма в 70 миллионов евро, которую мадридский клуб заплатил за его переход из «Монако».

«Стоимость трансфера – это всего лишь цифра. Это меня не касается. Моя задача – выкладываться на поле и не думать о посторонних вещах. Только так можно добиться успеха.

Принять решение перейти в «Атлетико» мне помогли Антуан Гризманн и Люка Эрнандес. Они рассказали, что это идеальное место, чтобы продолжить прогрессировать.

Клуб действительно хотел меня подписать. Я уверен, что принял правильное решение», – рассказал Лемар.
AllenatoreДата: Четверг, 30.08.2018, 17:06 | Сообщение # 1030
Помощник тренера
«Реал» готов активировать опцию обратного выкупа защитника «Эспаньола» Эрмосо за 15 млн евро
Центральный защитник «Эспаньола» Марио Эрмосо может вернуться в «Реал».

23-летний испанец является воспитанником мадридского клуба, «Реал» может выкупить игрока за 15 миллионов евро.

Главный тренер королевского клуба Хулен Лопетеги находится в поисках левоногого центрального защитника, поскольку клуб может покинуть Хесус Вальехо.

Ранее сообщалось об интересе к Эрмосо со стороны «Зенита» и «Эвертона». Статистику выступлений игрока смотрите здесь.
Поиск: