Трансферы всего мира
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:24 | Сообщение # 841
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
«Ман Сити» не хочет вести переговоры об аренде Зинченко и заинтересован только в полноценной продаже
Переход украинского полузащитника Александра Зинченко из «Манчестер Сити» в «Бетис» под вопросом.

Испанский клуб хочет арендовать 21-летнего футболиста на сезон с правом выкупа, однако «горожане» не хотят заключать такую сделку.

«Манчестер Сити» хочет вести переговоры лишь на предмет полноценной продажи футболиста.

В прошлом сезоне Зинченко выступал на позиции левого защитника и провел в АПЛ 8 матчей, однако в этом сезоне, с возвращением Бенджамена Менди, украинец еще ни разу не попал в заявку на матч.

Ранее переговоры с футболистом вел «Вулверхэмптон», который готовился заплатить за игрока 16 миллионов фунтов, что устраивало «Сити», однако сам Зинченко отказался переходить в стан «волков».
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:25 | Сообщение # 842
Помощник тренера
Пеллегрини сравнил Уилшера с Пирло: «У Андреа те же характеристики, что и у Джека»
Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини отреагировал на мнение Сэма Эллардайса о том, что полузащитники Джек Уилшер и Марк Нобл не могут играть вместе.

«Это мнение Сэма Эллардайса. Я знаю его и уважаю, у каждого есть право на свое мнение.

Есть мнение, что один хороший футболист может играть вместе с другим хорошим футболистом, а другое мнение, что оба они могут играть в схеме 4-4-2.

Если тебе нужны быстрые футболисты, они не смогут это сделать. Но если нужны хорошие техничные исполнители, которые не теряют мяч, то они могут играть вместе.

В футболе многое возможно. Вспомните, как «Ювентус» 4-5 лет назад играл с одним опорным полузащитником. Им был Андреа Пирло.

И Уилшер точно такой же как Пирло. У Андреа те же характеристики, что и у Джека. Я уверен, что любой хороший футболист способен заиграть с другими», – сказал Пеллегрини.
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:25 | Сообщение # 843
Помощник тренера
Роуз может перейти из «Тоттенхэма» в «ПСЖ» или «Шальке»
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино не будет удерживать защитника Дэнни Роуза от перехода в другой клуб.

«Шпоры» готовы расстаться с игроком, несмотря на то, что не смогут найти ему замену, поскольку летнее трансферное окно в АПЛ уже закрыто.

Роузом интересуются «ПСЖ» и «Шальке».

Защитник стал редко попадать в стартовый состав «Тоттенхэма» после того, как год назад раскритиковал трансферную политику и платежную ведомость клуба.
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:26 | Сообщение # 844
Помощник тренера
Барселона» может подписать Кампля. Френки де Йонг хочет остаться в «Аяксе» еще на сезон
Полузащитник «Аякса» Френки де Йонг, вероятно, не перейдет в «Барселону» этим летом.

21-летний хавбек публично заявил о желании остаться в Голландии еще на один сезон.

Каталонцы работают над альтернативными вариантами. Клуб может подписать полузащитника «РБ Лейпциг» Кевина Кампля.

Интерес к 27-летнему словенцу ранее проявлял «Атлетико».
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:26 | Сообщение # 845
Помощник тренера
«ПСЖ» готов предложить Курзава «Атлетико» в обмен на Филипе Луиса
«ПСЖ» продолжает работу над трансфером защитника «Атлетико» Филипе Луиса.

33-летний игрок твердо намерен покинуть мадридскую команду в это межсезонье.

Парижане готовы предложить «Атлетико» прямой обмен бразильца на защитника Левена Курзава без каких-либо доплат.

Новый главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель не рассчитывает на Курзава в текущем сезоне.

В случае расставания с Луисом «Атлетико» также рассматривает кандидатуру Хуана Берната из «Баварии».
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:27 | Сообщение # 846
Помощник тренера
УЕФА в ближайшее время вынесет решение по делу о нарушении «ПСЖ» правил ФФП. «Реал» следит за ситуацией
УЕФА до конца августа вынесет решение по делу о нарушении «ПСЖ» правил финансового фэйр-плей.

Данным вопросом в настоящее время занимается арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов. Возможно, что о решении будет объявлено уже сегодня.

В качестве наказания парижский клуб могут вынудить продать одного из своих дорогостоящих футболистов или наложить запрет на приобретение новичков.

В этом случае возможен вариант, что «ПСЖ» не сможет выкупить у «Монако» нападающего Килиана Мбаппе, который год назад был арендован клубом на год с правом дальнейшего выкупа за 180 миллионов евро.

За ситуацией следит «Реал», который заинтересован не только в Мбаппе, но в и бразильском форварде Неймаре.

В случае, если УЕФА ограничится штрафом для «ПСЖ», то никто из игроков, соответственно, команду этим летом уже не покинет.
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:28 | Сообщение # 847
Помощник тренера
Форвард сборной Словении Берич отказался от перехода в «Рубин»
Нападающий «Сент-Этьена» Роберт Берич не захотел продолжать карьеру в РПЛ.

27-летний игрок сборной Словении отказался от предложения «Рубина».

Кроме того, Берич отклонил вариант с киевским «Динамо», которое не смогло договориться и с «Сент-Этьеном». Украинский клуб предлагал за форварда 2,5 миллиона евро, тогда как французский требовал вдвое больше.

Берич хотел бы перебраться в чемпионат Бельгии, Голландии или Австрии, где он уже выступал за «Рапид» и «Штурм».
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:28 | Сообщение # 848
Помощник тренера
«Нант» купил хавбека «Брюгге» Лимбомбе
Полузащитник «Брюгге» Антони Лимбомбе перешел в «Нант».

Сумма трансфера не сообщает, но по информации бельгийской прессы, французский клуб заплатит около 10 миллионов евро.

Таким образом, данная сделка стала самой дорогой продажей бельгийского клуба.

Лимбомбе подписал контракт на 5 лет и будет играть под 22-м номером.
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:29 | Сообщение # 849
Помощник тренера
Марио Балотелли: «У меня было большое предложение из Китая, но я люблю играть в футбол, а деньги придут позже»
Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли прокомментировал свое решение остаться в клубе.

«Если честно, по окончанию чемпионата Франции у меня было намерение уйти из «Ниццы», и клуб знал это. В конце прошлого сезона я бы не подумал, что я буду все еще здесь.

Я решил остаться, потому что здесь всегда была хорошая атмосфера, хороший клуб, хорошие партнеры по команде, я здесь очень хорошо себя чувствую. Контракт рассчитан еще на один год, поэтому я решил остаться. Это мой выбор. Всегда уважаю чужие мнения, но окончательное решение о моей карьере всегда за мной.

У меня было 5 предложений. Я ждал, ждал ... и в конце концов я решил остаться, но я гарантирую, что мог бы уйти очень легко.

У меня было большое денежное предложение из Китая, очень большое. Я сказал «Нет». Не сейчас. Мне нравится играть в футбол, и я думаю только об этом. Эти два года очень важны, потому что я хочу играть на чемпионате Европы с моей сборной. Если я поеду в Китай, это будет сложно. Предпочитаю подождать, чтобы переходить в Китай. Я люблю играть в футбол. Деньги... придут позже», – сказал Балотелли.
AllenatoreДата: Пятница, 24.08.2018, 19:29 | Сообщение # 850
Помощник тренера
Патрик Виейра: «Анри действительно хочет стать тренером. У него есть все, чтобы преуспеть»
Главный тренер «Ниццы» Патрик Виейра поделился мнением о возможном назначении Терри Анри на пост тренера «Бордо».

«Это было бы очень хорошо, как для «Бордо», так и для него. Это хорошо и для лиги 1 из-за популярности Анри.

Я знаю, что Анри действительно хочет быть тренером. У него есть все, чтобы преуспеть», – сказал Виейра.
Поиск: