Трансферы всего мира
|
|
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:44 | Сообщение # 1141 |
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
| Агент Дивеева: «Какая разница, где сидеть? В «Арсенале» или в «Уфе»?» Олег Еремин, агент защитника «Уфы» Игоря Дивеева, дал комментарий по поводу того, что клуб отказался продавать футболиста в лондонский «Арсенал» за 500 тысяч фунтов.
– Я не в курсе, честно говоря. Этот вопрос нужно задавать клубу.
Но у нас была согласованная позиция: пока мы его никуда не отпускаем, он будет играть в «Уфе».
– До какого времени?
– Пока не станет игроком стартового состава, обоймы. Дальше уже будем смотреть.
– Но это все-таки лондонский «Арсенал» зовет.
– Ну и что? Какая разница, где сидеть? В лондонском «Арсенале» или в «Уфе»? Он пока не готов к таким вызовам.
– Когда, по вашим ощущениям, будет готов? Летом?
– Ну, мы же не знаем. Может быть, Игорю хватит и полсезона.
– Но потом уже «Арсенал» к нему может и не проявить интерес. Не будет обидно?
– Никому обидно не будет, если Игорь вырастет. Он поедет в «Арсенал» тогда уже в другом статусе, – сказал Еремин.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:45 | Сообщение # 1142 |
Помощник тренера
| .«Манчестер Юнайтед» отложил переговоры о новом контракте Погба «Манчестер Юнайтед» отложил переговоры с полузащитником Полем Погба о новом контракте.
Однако в клубе по-прежнему сохраняют оптимизм по поводу продления сотрудничества с французом, действующее соглашение с которым рассчитано до лета 2021 года. При этом «МЮ» может воспользоваться опцией в договоре и продлить его еще на год.
«Юнайтед» планировал начать переговоры с агентом Погба Мино Райолой на старте следующего сезона, чтобы в начале 2020 года уже заключить новый контракт. Однако сейчас дата этих переговоров отложена, утверждает ESPN.
25-летний хавбек не намерен требовать свою продажу в январское трансферное окно, однако будет заинтересован в переходе в «Барселону» следующим летом, если каталонцы возобновят интерес к нему.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:46 | Сообщение # 1143 |
Помощник тренера
| «Милан» планирует подписать Фабрегаса в январе «Милан» интересуется полузащитником «Челси» Сеском Фабрегасом.
Итальянский клуб готов сделать предложение о трансфере 31-летнего хавбека в январское трансферное окно.
Срок действующего контракта испанца с «Челси» истекает следующим летом, поэтому «синие» могут расстаться с ним в январе, чтобы не отпустить бесплатно через год.
Фабрегас в текущем сезоне не провел ни одной игры в АПЛ, сыграв лишь в матче Суперкубка Англии против «Манчестер Сити» (0:2).
В августе «Милан» арендовал у «Челси» полузащитника Тьемуэ Бакайоко.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:46 | Сообщение # 1144 |
Помощник тренера
| Райола обсудит с руководством «Ювентуса» возможное возвращение Погба Агент Мино Райола встретится с руководством «Ювентуса».
Райола обсудит с руководством «бьянконери» будущее нападающего Мойзе Кина, а также возможный трансфер полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.
Туринский клуб открыт для возвращения француза, который уже выступал за «Ювентус» с 2012 по 2016 год.
В общей сложности он провел в составе туринцев 178 матчей, забил 34 мяча и отдал 43 голевых передачи.
Летом 2016 года он перебрался в «МЮ» за рекордные на тот момент 105 миллионов евро.
Ранее появилась информация, что «Юнайтед» отложил переговоры о новом контракте Погба.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:47 | Сообщение # 1145 |
Помощник тренера
| CdS: в январе Фабрегас перейдет в «Милан» Автор: Дэвид Линч
Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас не доволен ролью запасного, которую ему отвел новый наставник лондонцев Маурицио Сарри.
Накануне стало известно, что испанский легионер «Челси» Сеск Фабрегас может перебраться на «Сан-Сиро» по окончании сезона-2018/19. Но the Corriere dello Sport уверяет, что трансфер состоится в январе будущего года.
И причин для смены места работы у Фабрегаса сразу несколько.
Во-первых, он прочно осел на скамейке запасных, сыграв в этом сезоне всего один матч – за Суперкубок с «Манчестер Сити».
Во-вторых, он выступал только в испанской ла лиге и английской премьер-лиге, а потому вариант с «Миланом» может стать еще одним вызовом для чемпиона мира и Европы.
В-третьих, контракт Фабрегаса с «Челси» истекает будущим летом, а значит лондонцы, чей тренер Маурицио Сарри не заинтересован в услугах воспитанника «Барселоны», попытаются получить хоть какие-то отступные за него, а потому согласятся на январскую сделку.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:47 | Сообщение # 1146 |
Помощник тренера
| Тибо Куртуа: «Решение о переходе в «Реал» принял в марте» Голкипер «Реала» Тибо Куртуа рассказал о подробностях перехода из «Челси» в мадридский клуб в летнее трансферное окно.
«Очевидно, они [болельщики «Челси»] не знают правды [о моем переходе в «Реал»].
Думаю, в марте решение уже было принято, и я полагал, что клуб согласится с ним.
Когда сделка была закрыта, я не появлялся [на тренировках «Челси»], потому что, как по мне, лучше было не беспокоить команду.
Мне жаль, потому что я люблю «Челси». Мне нравилось играть в Англии, и я счастлив, что выиграл две премьер-лиги, Кубок лиги и Кубок Англии.
Я знаю, что многие болельщики «Челси» поймут меня. Я желаю им всего наилучшего, и я рад, что клуб выиграл первые четыре игры, и я надеюсь, они смогут продолжить в таком же духе и выиграть АПЛ», – сказал Куртуа.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:49 | Сообщение # 1147 |
Помощник тренера
| Маркос Алонсо дебютировал в основном составе сборной Испании. 37 лет назад дебютировал его отец, тоже против Англии Левый защитник «Челси» Маркос Алонсо принимает участие в матче Лиги наций Англия – Испания.
27-летний футболист впервые вышел в стартовом составе испанской команды.
Отец Алонсо, Маркос-старший, 37 лет назад дебютировал за Испанию также в игре против Англии на «Уэмбли».
Маркос Алонсо – воспитанник «Реала». В 2010 году он провел 1 матч за первую команду. Его отец выступал за «Атлетико» и «Барселону», а дед, Маркитос, 8 лет играл за «Реал» и провел 2 матча за сборную Испании.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:49 | Сообщение # 1148 |
Помощник тренера
| Фанаты «Лестера» собрали 910 фунтов на статую Раньери. Нужно было 10 тысяч Статуя бывшего главного тренера «Лестера» Клаудио Раньери, скорее всего, не появится в городе в ближайшее время.
После сенсационного титула чемпионов Англии в сезоне-2015/16 два болельщика «Лестера» начали сбор средств на памятник итальянцу.
За полтора года из запланированных 10 тысяч фунтов болельщики сумели собрать лишь 910 фунтов.
23 февраля 2017 года Раньери был уволен с поста главного тренера «Лестера», клуб выплатил ему компенсацию в размере 3,5 миллиона фунтов.
В минувшем сезоне Раньери тренировал «Нант». Команда заняла девятое место, а 66-летний тренер покинул клуб.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:53 | Сообщение # 1149 |
Помощник тренера
| Барселона» хочет подписать Рабьо бесплатно следующим летом «Барселона» сохраняет интерес к полузащитнику «ПСЖ» Адриену Рабьо.
Срок контракта 23-летнего хавбека с французской командой истекает через год, продлевать договор с парижанами он отказывается.
Каталонский клуб хочет подписать Рабьо следующим летом на правах свободного агента.
Сам игрок также открыт для такого варианта продолжения карьеры. С 1 января 2019 года он имеет право официально вести переговоры с другими клубами.
Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» также планирует пригласить Рабьо по завершении сезона.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:53 | Сообщение # 1150 |
Помощник тренера
| Неймар назначен постоянным капитаном сборной Бразилии Главный тренер сборной Бразилии Тите определился с постоянным капитаном национальной команды.
Им назначен 26-летний форвард «ПСЖ» Неймар.
Во время ЧМ-2018 Тите чередовал капитанов, награждая повязкой разных игроков.
Неймар во время чемпионата мира забил 57-й гол за сборную Бразилии и обошел Ромарио (55). Больше мячей только у Роналдо (62) и Пеле (77).
|
|
| |