Трансферы всего мира
|
|
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:44 | Сообщение # 781 |
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
| «Локомотив» может купить хавбека «Нанта» Абдулайе Туре за 13 млн евро Полузащитник «Нанта» Абдулайе Туре попал в сферу интересов «Локомотива».
«Локо» нацелился на 24-летнего игрока, у которого контракт с «Нантом» до 2022 года, и готов отправить запрос на его трансфер за 13 миллионов евро, сообщает L’Equipe.
В сезоне-2017/18 «Нант» занял 9-е место в лиге 1, а на счету Туре 36 матчей, 1 гол и ассист.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:45 | Сообщение # 782 |
Помощник тренера
| Роберт Левандовски: «Думал об уходе из «Баварии», потому что не чувствовал поддержки от клуба» Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски объяснил свое желание покинуть мюнхенский клуб этим летом.
«В апреле и мае почти все обрушились на меня с критикой. Я чувствовал себя одиноко, клуб меня никак не защищал. Я не забил в двух-трех важных матчах, и все внезапно подумали: можно критиковать!
Я не видел никого, кто поддерживал бы меня в это время. Никто, даже Румменигге или Хенесс. Было такое ощущение, будто я провел в «Баварии» лишь один сезон и мне вообще не доверяют. Поэтому я и задумался об уходе.
Сейчас я вернулся в «Баварию» воодушевленным. Мюнхенские болельщики по-прежнему за меня и хотят видеть меня в команде. Я бы никогда не вступил в конфликт с клубом. Больше я не думаю об уходе», – сказал Левандовски.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:46 | Сообщение # 783 |
Помощник тренера
| Ули Хенесс: «Озил – хороший продукт маркетинга. Его имидж намного лучше, чем он есть на самом деле» Президент «Баварии» Ули Хенесс вновь высказался по поводу полузащитника «Арсенала» Месута Озила, который ушел из сборной Германии.
«Весь этот театр нас разделил. Озил был обязан сделать заявление по поводу фотографии с Эрдоганом. Но он оставил это без комментариев, допустив, возможно, самую большую ошибку в жизни.
Я давно слежу за Озилом. Он очень хороший продукт маркетинга. Его имидж намного лучше, чем он есть на самом деле.
Это позор, как мне кажется. Если бы Лев чаще летал в Лондон и смотрел на его игру вживую, он вряд ли бы вызвал его в сборную по спортивным причинам.
Это чудо, что он капитан «Арсенала», – сказал Хенесс.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:47 | Сообщение # 784 |
Помощник тренера
| «Вальядолид» хочет арендовать Лунина Вратарь «Реала» Андрей Лунин может сменить команду.
19-летний украинский голкипер может продолжить карьеру в «Вальядолиде», сообщает Libertad Digital.
Мадридцы заинтересован в том, чтобы футболисты получали игровую практику в других командах и готовы отдать Лунина в аренду.
«Вальядолид» хочет арендовать сразу нескольких игроков «Реала», в частности, это касается также форварда Рауля де Томаса.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:48 | Сообщение # 785 |
Помощник тренера
| «Барселона» сможет вернуть Мину из «Эвертона» с лета 2020 года за 60 млн евро Стали известны детали перехода защитника Йерри Мины из «Барселоны» в «Эвертон».
У каталонского клуба есть право обратного выкупа колумбийца за 60 миллионов евро, но оно начнет действовать с лета 2020 года. Летом 2019 года «Барса» не сможет вернуть Мину.
«Барселона» выручила от продажи Мины в «Эвертон» 30 миллионов евро, купив его зимой 2018 года за 11,8 миллиона.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:48 | Сообщение # 786 |
Помощник тренера
| Силлессен и Сампер получили травмы Голкипер «Барселоны» Яспер Силлессен и полузащитник Серджи Сампер получили травмы.
У голландца повреждение ребра – растяжение межреберных мышц. У Сампера – травма голеностопа, он повредил связки. Сроки восстановления футболистов не определены.
Отметим, что Сампер пропустил турне «Барселоны» в США из-за травмы колена
|
|
| |
Allenatore | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:49 | Сообщение # 787 |
Помощник тренера
| «Атлетико» может продать Филипе Луиса за 30 млн евро, но хочет сохранить игрока «Атлетико» может отпустить защитника Филипе Луиса в другой клуб.
«Кольчонерос» готовы рассматривать предложения, подразумевающие компенсацию в размере не меньше 30 миллионов евро. Но в «Атлетико» не хотят отпускать бразильца.
«[В «Атлетико»] говорят и будут говорить с ним, давая понять, что он важный игрок для команды и тренера. Они хотят, чтобы Луис остался», – сказал Marca источник, близкий к «Атлетико».
Ранее сообщалось, что на игрока претендует «ПСЖ».
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Четверг, 23.08.2018, 10:16 | Сообщение # 788 |
Основа
| Акции «МЮ» выросли до рекордного уровня Клуб стоит очень дорого. Акции «Манчестер Юнайтед» установили рекорд на Нью-Йоркской бирже. Об этом сообщает Daily Mail. Стоимость одной акции выросла до 24 долларов. Весь клуб теперь стоит 4 миллиарда долларов. Летом «МЮ» подписал три крупных спонсорских контракта, которые поспособствовали росту акций.
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Четверг, 23.08.2018, 10:16 | Сообщение # 789 |
Основа
| «Тоттенхэм» принял решение по Роузу и Алдервейрельду Лондонский клуб готов расстаться с одним игроком. «Тоттенхэм» готов отпустить Дэнни Роуза в это трансферное окно. Напомним, что английского футболиста связывали с возможным трансфером в ПСЖ. Издание Evening Standard сообщает, что «шпоры» удержат в составе бельгийского футболиста Тоби Алдервейрельда. Он останется до конца сезона. Напомним, что следующим летом Тоби может уйти из клуба за 25 миллионов фунтов.
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Четверг, 23.08.2018, 10:17 | Сообщение # 790 |
Основа
| Ювентус» отказал ПСЖ в продаже Хедиры Клуб рассчитывает на немца. «Ювентус» отказал ПСЖ в продаже Сами Хедиры. Об этом сообщает Tuttosport. Туринский клуб высоко оценивает влияние Хедиры на партнеров по команде. Футболист пользуется авторитетом среди игроков. «Ювентус» не расстанется с Хедирой и предложит футболисту новый контракт. Нынешний договор истекает через год.
|
|
| |