Трансферы всего мира
|
|
Allenatore | Дата: Пятница, 10.08.2018, 15:57 | Сообщение # 551 |
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
| «Кардифф» арендовал хавбека «Бетиса» Камарасу Полузащитник «Бетиса» Виктор Камараса перешел в «Кардифф» на правах аренды.
Соглашение 24-летнего хавбека с английским клубом рассчитано на один сезон.
Напомним, игрок был близок к переезду в АПЛ еще в январе. Тогда «Брайтон» мог приобрести его за 10 млн евро.
В прошлом сезоне Камараса провел 24 матча и забил 1 гол в Ла Лиге.
Также Камараса выступал в высшем дивизионе за «Алавес» и «Леванте».
|
|
| |
Allenatore | Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:30 | Сообщение # 552 |
Помощник тренера
| RMC: Погба решил остаться в «МЮ» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба останется в клубе.
По информации RMC Sport, француз принял решение не переходить в другую команду и попытается наладить отношения с главным тренером манкунианцев Жозе Моуринью.
Ранее сообщалось, что агент игрока Мино Райола пытался организовать трансфера хавбека в «Барселону».
|
|
| |
Allenatore | Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:30 | Сообщение # 553 |
Помощник тренера
| «Бордо» хочет арендовать Дзюбу на сезон Нападающий «Зенита» Артем Дзюба может продолжить карьеру в «Бордо».
Как сообщил France Football, жирондинский клуб ищет мощного форварда. Дзюба – приоритетный вариант для «Бордо».
«Спорт-Экспресс» отмечает, что жирондинцы намерены арендовать Дзюбу на сезон.
В двух стартовых турах РПЛ на счету нападающего 1 гол.
На ЧМ-2018 Дзюба записал на свой счет 3 гола и 2 результативные передачи в пяти матчах.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Пятница, 10.08.2018, 18:58 | Сообщение # 554 |
Помощник тренера
| «Интер» арендует хавбека «Монако» Кейта Бальде с правом выкупа за 30 млн евро Полузащитник «Монако» Кейта Бальде продолжит карьеру в «Интере».
Миланский клуб практически согласовал аренду 23-летнего хавбека с правом выкупа.
«Нерадзурри» арендуют сенегальца за 5-6 миллионов евро, а его приобретение через год обойдется команде в 30 миллионов.
Кейта не попал в заявку «Монако» на стартовый матч сезона в лиге 1 против «Нанта».
Отсутствие Александра Головина, Даниела Субашича и нескольких других игроков было объяснено клубом, однако причины, почему нет Кейта, не сообщаются, что косвенно подтверждает предстоящий трансфер.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Пятница, 10.08.2018, 18:58 | Сообщение # 555 |
Помощник тренера
| «Реал» готов вдвое увеличить зарплату Модрича, чтобы тот не перешел в «Интер» «Реал» намерен сохранить в составе полузащитника Луку Модрича.
На хорвата претендует «Интер». Миланцы предлагают игроку контракт с окладом в 10 миллионов евро.
Мадридцы готовы вдвое увеличить зарплату хорвата: с 6,5 миллионов евро за сезон до 13 млн, чтобы тот остался в клубе, сообщает Marca.
В контракте Модрича прописаны отступные в размере 750 миллионов евро, но между клубом и игроком существует джентльменское соглашение, что «Реал» его отпустит, если футболист захочет покинуть команду.
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:06 | Сообщение # 556 |
Основа
| Защитник Йерри Мина поделился впечатлениями от перехода в «Эвертон». «Важно, чтобы клуб бился за что-либо. Поэтому я здесь. Я долгое время следил за премьер-лигой. Это лучший чемпионат в мире. Для меня это отличная возможность, и я с нетерпением жду начала. Я знаю игроков «Эвертона» и жду возможности играть в новой команде. Я общался с тренером, я знаю, с какой страстью он относится к «Эвертону» и как он нацелен на успех. Я также нацелен на то, чтобы показать свою лучшую игру в «Эвертоне», – сказал Мина
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:07 | Сообщение # 557 |
Основа
| Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола рассказал, что клуб не может тратить огромные деньги на трансферы. «Команда за два сезона показала мне, что ей можно доверять. Так что уверены, что у нас хороший состав. В прошлом сезоне я много раз говорил, что мы не может тратиться каждый сезон. Мы тогда потратили столько, сколько должны были. У нас было семь или восемь игроков, которых надо было заменить. Я очень доволен командой. В прошлом сезоне я говорил, что возможны один-два трансфера, но у нас больше нет денег, чтобы тратить. Это так. Мы не можем тратить больше, чем потратили в этом сезоне. Возможно, в следующей кампании мы будем активнее. Но мы много потратили на молодых игроков на следующий сезон, в этом причина» Трансферный рынок есть трансферный рынок. Три-четыре последних недели были невероятными. Мы не ожидали, что за голкиперов будут платить столько, но вы видите все сами. Клубы потратились, как это сделали мы в прошлом сезоне», – заявил Гвардиола
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:12 | Сообщение # 558 |
Основа
| Для этого англичанину понадобилось провести 134 матча во всех турнирах ЦСКА договорился с «Эвертоном» о переходе полузащитника Николы Влашича. 20-летний хорват присоединится к новой команде в Москве в воскресенье. Влашич перешел в «Эвертон» летом 2017 года за 11 миллионов евро из «Хайдука». В минувшем сезоне футболист провел 19 матчей за «ирисок» во всех турнирах, забив два гола и отдав один голевой пас
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:12 | Сообщение # 559 |
Основа
| Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу забил гол в ворота «Лестера» (2:1) в матче 1-го тура чемпионата Англии. 23-летний футболист отличился впервые в карьере
|
|
| |
Чих-Пых | Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:12 | Сообщение # 560 |
Основа
| Нападающий «Милана» Андре Силва в предстоящем сезоне будет играть за «Севилью». Андалузская команда согласовала условия перехода футболиста. Испанцы заплатят 5 миллионов евро за аренду португальского игрока. Также у «Севильи» будет право полноценного выкупа за 30 млн евро
|
|
| |