Трансферы всего мира
|
|
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:55 | Сообщение # 1151 |
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
| Неймар назначен постоянным капитаном сборной Бразилии Главный тренер сборной Бразилии Тите определился с постоянным капитаном национальной команды.
Им назначен 26-летний форвард «ПСЖ» Неймар.
Во время ЧМ-2018 Тите чередовал капитанов, награждая повязкой разных игроков.
Неймар во время чемпионата мира забил 57-й гол за сборную Бразилии и обошел Ромарио (55). Больше мячей только у Роналдо (62) и Пеле (77).
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:56 | Сообщение # 1152 |
Помощник тренера
| Милан» интересуется Паредесом Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес попал в сферу интересов «Милана».
Итальянский клуб может сделать предложение о переходе игрока в ближайшее трансферное окно, сообщает Calciomercato со ссылкой на Tuttosport.
«Милан» также интересуется полузащитником «ПСЖ» Адриеном Рабьо. Контракт, связывающий игрока с парижанами, рассчитан до ближайшего лета.
Напомним, Паредес перешел в «Зенит» из «Ромы» летом 2017 года за 23 миллиона евро.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:57 | Сообщение # 1153 |
Помощник тренера
| «Реал» предлагал Асенсио взять 7-й номер, но игрок отказался «Реал» предлагал хавбеку Марко Асенио взять 7-й номер, который освободился после ухода Криштиану Роналду.
22-летний игрок отказался от предложения и продолжит выступать под 20-м номером, сообщает Cadena COPE.
7-й номер достался форварду Мариано Диасу, который в летнее трансферное окно вернулся в «Реал» из «Лиона».
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:57 | Сообщение # 1154 |
Помощник тренера
| «Жирона» согласилась сыграть с «Барселоной» в США «Жирона» объявила о согласии провести матч чемпионата Испании с «Барселоной» в США.
«Клуб получил предложение и готов вести диалог по этому вопросу вместе с Лигой и «Барселоной», хотя до сих пор нет подтверждения, что матч состоится в Майами.
Считаем, что это большая возможность для увеличения популярности не только для клуба, но и для нашего города и региона. «Жирона» и Лига работают вместе над тем, как можно компенсировать владельцам абонементов то, что матч не будет проведен на нашем стадионе.
Когда «Жирона» получит официальное подтверждение Лиги о проведении матча в США, мы незамедлительно сообщим об этом нашим болельщикам и партнерам и будем рассматривать различные варианты решения вопроса», – сообщает официальный сайт клуба.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:58 | Сообщение # 1155 |
Помощник тренера
| 21-летний форвард сборной Бразилии Педро может перейти из «Флуминенсе» в «Реал» за 25 млн евро Нападающий «Флуминенсе» Педро Абреу попал в сферу интересов «Реала».
Несколько месяцев назад 21-летний игрок продлил контракт с клубом из Рио-де-Жанейро до 2021 года с отступными в размере 50 миллионов евро. Однако «Флуминенсе» может продать Педро за 20-25 млн.
После 23 туров чемпионата Бразилии форвард с 10 голами делит первое место в списке бомбардиров.
Помимо «Реала» на него также претендуют «Севилья», «Милан» и «Рома».
В августе Педро впервые был приглашен в сборную Бразилии, но получил травму колена, и вместо него в национальную команду вызвали Ришарлисона.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:58 | Сообщение # 1156 |
Помощник тренера
| Годовая прибыль «Реала» выросла на 46% и составила 31,2 млн евро «Реал» объявил о доходах в размере 750,9 миллиона евро по итогам сезона-2017/18.
Эта сумма не учитывает трансферы футболистов. Доходы клуба по сравнению с сезоном-2016/17 (674,6 млн) выросли на 11,3%.
Чистая прибыль мадридцев составила 31,2 млн евро, что на 45,9% больше, чем в предыдущем сезоне (21,4 млн).
В минувшем сезоне «Реал» в третий раз подряд стал победителем Лиги чемпионов.
Прогнозируемый доход клуба на сезон-2018/19 без учета продаж активов – 752 миллиона евро.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:59 | Сообщение # 1157 |
Помощник тренера
| Антуан Гризманн: «Барселоне» сложно ответить отказом, но когда тебя любят дома, не хочется уходить» Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал о своем решении не переходить в «Барселону» в прошедшее межсезонье.
«Когда тебя любят дома, ты не хочешь уходить куда-либо. В клубе приложили все усилия, чтобы я чувствовал себя комфортно, в том числе, приобрели сильных игроков и создали отличную команду.
Я почувствовал себя основополагающим, самой важной деталью пазла. Именно поэтому я решил остаться.
Таким клубам, как «Барселона», сложно ответить отказом, но мне нравится в «Атлетико». Это мой дом, и я хочу добиться здесь чего-то выдающегося», – сказал Гризманн.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:59 | Сообщение # 1158 |
Помощник тренера
| Испанские антидопинговые офицеры проверяют Черышева. Летом РФС опроверг информацию о допинге Полузащитник сборной России и «Валенсии» Денис Черышев находится под вниманием антидопинговых агентств.
По информации The Telegraph, испанское антидопинговое агентство изучает допинг-пробы Черышева после слов его отца, Дмитрия Черышева, о том, что Денису делали иньекции гормона роста во время выступления за «Вильярреал».
РФС позже выступил с заявлением, в котором пояснил, что Черышеву делали легальные иньекции плазмы, а журналист неправильно интерпретировал слова Черышева-старшего.
Ранее руководитель РУСАДА Маргарита Пахноцкая направила отчет по изучению этой ситуации в испанское антидопинговое агентство и в WADA. Представитель испанцев заявил, что расследование ведется в контакте с россиянами и WADA, чтобы установить, какие иньекции на самом деле делали футболисту.
Использование гормона роста без имеющегося разрешения может привести к дисквалификации на срок до 4 лет.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 13:00 | Сообщение # 1159 |
Помощник тренера
| Антуан Гризманн: «Если Бекхэм захочет, чтобы я перешел в его клуб, я соглашусь» Форвард «Атлетико» Антуан Гризманн сообщил о желании завершить карьеру в США.
«Если Бекхэм хочет, чтобы я перешел в его клуб, я соглашусь.
Хочу закончить карьеру в США. Я еще не знаю, будет это в Майами или Лос-Анджелесе. Это два великолепных города.
Мне нравится менталитет и культура США», – сказал Гризманн.
Ранее стало известно, что клуб Бекхэма будет называться «Интер» Майами, его дебют в МЛС запланирован на 2020 год. Также «Интер» представил черно-розовую эмблему.
Контракт Гризманна с «Атлетико» рассчитан до 2023 года.
|
|
| |
Allenatore | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 13:00 | Сообщение # 1160 |
Помощник тренера
| Барселона» интересуется хавбеком «Сассуоло» Берарди. Его рассматривают как альтернативу Луису Суаресу Полузащитник «Сассуоло» Доменико Берарди попал в сферу интересов «Барселоны».
Каталонский клуб интересуются 24-летним игроком и может приобрести его следующим летом. В «Барсе» его рассматривают как альтернативу форварду Луису Суаресу, сообщает Sport.es.
Интерес к Берарди также проявляет «Рома».
24-летний хавбек выступает за «Сассуоло» с 2012 года: на его счету 196 матчей, в которых он забил 68 голов и отдал 46 ассистов.
|
|
| |