Трансферы всего мира
|
|
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:24 | Сообщение # 101 |
Ассистент
Награды: 6
Статус: Offline
| Итальянский "Удинезе" уладил последние детали трансфера бразильского центрального хавбека Виллианса. 26-летний футболист, известный под прозвищем "Питбуль", перебрался во фриульский клуб из "Фламенго".
Отметим, что Виллианс выступал за "Фла" с 2009 года. До этого полузащитник защищал цвета коллектива "Санто Андре".
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:25 | Сообщение # 102 |
Ассистент
| Аргентинский нападающий Родриго Паласио в четверг официально стал футболистом миланского "Интера". 30-летний футболист перебрался в ряды "нерадзурри" из "Дженоа". Сумма трансфера оценивается примерно в 11 млн евро.
Паласио, который забил в 100 играх за "Дженоа" 41 мяч, заключил с миланским грандом контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:25 | Сообщение # 103 |
Ассистент
| Нападающий сборной Испании Альваро Негредо этим летом может покинуть "Севилью". Сообщается, что 26-летний игрок уже принял решение сменить клубную прописку и, вероятно, окажется в "Малаге", которая давно заинтересована в его услугах.
Напомним, что Негредо был включен в заявку сборной Испании на Евро-2012. В минувшем сезоне он забил в Примере 14 голов.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:26 | Сообщение # 104 |
Ассистент
| Голландский хавбек "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт отметил, что не отказался бы от возможности поиграть в Серии А.
"Я бы хотел однажды поиграть в Италии. Много говорят о том, что Серия А не привлекательна, но я хорошо отношусь к ней", - сказал голландец.
"Что я буду делать после завершения карьеры? Хотел бы стать кем-то между тренером и техническим директором. Помогать игрокам, разговаривать с ними... Сейчас у команд большие составы, поэтому не всем игрокам уделяется достаточно внимания. Иногда к футболистам, которые не находятся в фаворе у тренера, относятся как к мусору", - добавил он.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:27 | Сообщение # 105 |
Ассистент
| "Тренировать "Наполи" - моя мечта. Лишь время даст ответ. Безусловно, я скучаю по Неаполю, энергии местных болельщиков, солнцу, любви людей, которым я дал так много. Могу ли я возглавить другой итальянский клуб? В моем сердце есть место только "Наполи", - приводит L'Espresso слова главного тренера "Аль-Васла" Диего Марадоны.
Напомним, что в Неаполе легендарный аргентинец провел семь сезонов, выиграв два скудетто, Кубок и Суперкубок Италии и Кубок УЕФА.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:27 | Сообщение # 106 |
Ассистент
| Римский "Лацио" заинтересован в услугах капитана сборной России Андрея Аршавина. Итальянский клуб готов побороться за право подписания 31-летнего футболиста с "Зенитом", в котором Аршавин выступал в течение последних месяцев на правах аренды.
До этого основным вариантом усиления средней линии для "Лацио" был японец Кейсуке Хонда из ЦСКА, однако высокая трансферная стоимость этого исполнителя заставила римлян обратиться к кандидатуре Аршавина, чей контракт с "Арсеналом" истекает уже через год.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:28 | Сообщение # 107 |
Ассистент
| Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте отменил встречу с представителями "Барселоны", на которой планировалось обсудить детали трансфера защитника Хорди Альбы. Переговоры должны были состояться в четверг в одном из каталонских ресторанов, но глава левантийцев перенес их после того, как ему сообщили, что о месте встречи узнали журналисты.
Когда теперь состоятся переговоры, пока неизвестно, однако сообщается, что "Барса" по-прежнему надеется уладить все детали по трансферу игрока до первого матча сборной Испании на Евро, который состоится 10 июня.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:28 | Сообщение # 108 |
Ассистент
| "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника Луки Модрича, утверждает The Sun. Сумма сделки составит 25 млн фунтов стерлингов, в дальнейшем "шпоры" могут получить еще 5 миллионов в качестве различных бонусов.
Самому Модричу будет предложен четырехлетний контракт, который оценивается в 26 млн фунтов. Хорват будет зарабатывать около 125 тысяч фунтов в неделю, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков на "Олд Траффорд".
Окончательно все детали сделки будут улажены после возвращения Модрича с чемпионата Европы.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:30 | Сообщение # 109 |
Ассистент
| Новичком "Фиорентины" может стать форвард "Ювентуса" Алессандро Матри. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, агент 27-летнего футболиста Туллио Тинти уже провел переговоры с руководством флорентийского клуба.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:31 | Сообщение # 110 |
Ассистент
| Стив Кларк официально возглавил «Вест Бромвич», прежний менеджер которого, Рой Ходжсон, пошел на повышение в сборную Англии. Контракт заключен сроком на 2 года.
«Я всегда стремился стать главным тренером. Я думаю, что достоин этого. В качестве помощника я исчерпал себя. Я рад, что «Вест Бромвич» дал мне такую возможность, и полон решимости использовать ее»
|
|
| |