Трансферы всего мира
|
|
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:56 | Сообщение # 171 |
Ассистент
Награды: 6
Статус: Offline
| "Депортиво" арендовал 23-летнего хавбека сборной Португалии и лиссабонского "Спортинга" Андре Сантуша. Как информирует официальный сайт клуба из Ла-Коруньи, соглашение рассчитано на один сезон. После окончания срока аренды чемпионы Сегунды смогут выкупить контракт футболиста.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:10 | Сообщение # 172 |
Ассистент
| Бензема может перейти в «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» рассматривает вариант приобретения нападающего «Реала» Карима Бензема, сообщает Sky Sports.
По данным источника, «горожане» ищут усиление в линии атаки, поскольку долгосрочное пребывание в команде Эдина Джеко, Карлоса Тевеса и Марио Балотелли находится под вопросом.
«Я выдвинул кандидатуру Бензема в качестве возможного усиления в летнее трансферное окно в разговоре с очень влиятельным человеком из «Сити». Два года назад мы уже обсуждали с манчестерским клубом возможный переход нападающего, и тогда это ни к чему не привело.
Сам игрок говорил, что не поедет в «Манчестер Юнайтед», но он не исключил, что может перейти в команду, которая стала чемпионом», – заявил представитель Бензема Джонатан Хоуп.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:10 | Сообщение # 173 |
Ассистент
| Карим Бензема: "МЮ давно охотится за мной"
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема признался, что "Манчестер Юнайтед" пытается его подписать "три или четыре последних сезона". Ожидается, что в понедельник Бензема возглавит атаку сборной Франции в матче против англичан в рамках Евро-2012. 24-летний Карим счастлив своим положением в "Реале", несмотря на давний интерес со стороны "Юнайтед".
"Слухи о моем будущем - это уже привычная вещь, и каждое лето меня сватают то в этот клуб, то в другой. Но я очень счастлив в "Реале" и никогда не задумывался об уходе. Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" пытается меня подписать три или четыре последних сезона".
"Когда я был в "Лионе", МЮ и некоторые другие английские клубы хотели заполучить меня, но никто не смог договориться с "Лионом". Впрочем, я сам хотел отправиться в Испанию, так что ни о чем не жалею".
"Я по-прежнему молод и связан контрактом с Мадридом до 2015 года. Я по-прежнему хочу добиваться высот в этом клубе. Я уже попробовал на вкус победу в испанском чемпионате и хочу большего", - сообщил Бензема в интервью Sun on Sunday.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:11 | Сообщение # 174 |
Ассистент
| «Барселона» намерена в летнее трансферное окно усилить линию полузащиты игроком «Ренна» и сборной Франции Янном Мвила, находящегося в настоящее время в расположении национальной команды на чемпионате Европы в Польше и на Украине, сообщает французская пресса.
По информации издания, представители каталонского клуба уже контактировали со своими коллегами из Бретани, но пока не сделали конкретного предложения о трансфере хавбека.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:12 | Сообщение # 175 |
Ассистент
| Мадридский «Реал» готовится предпринять попытку заполучить полузащитника дортмундской«Боруссии» и сборной Германии Марио Гетце.
Жозе Моуриньо сделал 20-летнего игрока одной из главных целей своего клуба на ближайшее трансферное окно и уже дал указания начать переговоры по его приобретению.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:13 | Сообщение # 176 |
Ассистент
| Суонси не известны намерения Сигурдссона
Принадлежащий Хоффенхайму молодой исландский полузащитник отлично проявил себя в аренде в Суонси.
Лебеди уже договорились с немцами о полноценном трансфере игрока за 6,8 миллионов фунтов, игрок тоже устно согласовал условия контракта, однако затем менеджер валлийского клуба Брендан Роджерс перешел в Ливерпуль и Гильфи Сигурдссон стал трансферной целью мерсисайдцев.
До сих пор Сигурдссон не подписал контракт с Суонси и теперь не ясно, подпишет ли он его вообще.
"Факт в том, что Сигурдссон принадлежит Хоффенхайму, а не нам. В данный момент я не представляю, вернется он к нам на постоянной основе или нет", - объяснил президент Суонси Хью Дженкинс.
"Агент Гильфи ничего не говорил мне о происходящем. Возможно, мы узнаем о намерениях Гильфи и о том, по какой причине они решили остановить процесс переговоров, в ближайшие недели".
"На данный момент я могу предположить только то, что он вернется в Хоффенхайм, когда начнется предсезонная подготовка", - добавил Дженкинс.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:13 | Сообщение # 177 |
Ассистент
| Интер подтвердил интерес к Джовинко и Дестро
Об этом сообщил спортивный директор нерадзурри Пьеро Аусилио.
"Этот игрок находится в сфере наших интересов. Мы действительно послали запрос в Парму по поводу Себастьяна Джовинко и через некоторое время посмотрим, чем все это закончится", - говорит Аусилио. "Также мы рассматриваем вариант с возвращением Маттиа Дестро. Он выдал замечательный сезон. К слову, в свое время мы не отказались от Дестро. Просто на тот момент Интеру были нужны футболисты не на перспективу, а те, с которыми можно было решать поставленные цели здесь и сейчас. Дестро прекрасно об этом знает. Возможно, мы снова увидим его в Милане".
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:14 | Сообщение # 178 |
Ассистент
| Милан готовит трансфер Доссены
Похоже, что Андреа Доссена не нужен Наполи.
Итальянские масс-медиа пишут о том, что Наполи может отпустить Андреа Доссену из команды в том случае, если клубу удастся приобрести защитника Лиона Али Сиссоко. Этой ситуацией готов воспользоваться Милан, который может заполучить Доссену практически "даром". Предполагается, что Андреа ради перехода в стан россонери может даже согласиться на существенное снижение зарплаты.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:14 | Сообщение # 179 |
Ассистент
| В Аль-Насре опровергают переговоры с Микколи
Ранее сообщалось, что Фабрицио Микколи может перейти в Аль-Наср, выступающий в чемпионате ОАЭ. Однако, как сообщает сайт Goal.com, ссылаясь на руководство клуба, переговоры с форвардом не ведутся. Отметим, что Аль-Наср тренирует итальянец Вальтер Дзенга, а также здесь выступает экс-игрок Палермо Марк Брешиано. Ранее Микколи говорил, что его шансы
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:15 | Сообщение # 180 |
Ассистент
| Стевенс: Шальке ведет переговоры с ван дер Ваартом
Рафаэль ван дер Ваарт, Getty Images Слухи о том, что Шальке заинтересован в услугах 29-летнего полузащитника Тоттенхэма и сборной Нидерландов Рафаэля ван дер Ваарта, ходят не первый день. Теперь же факт переговоров с футболистом подтвердил и наставник Кобальтовых Хуб Стевенс.
"Я знаком с Рафой по Гамбургу, и я был бы очень рад, если бы он снова играл под моим руководством, потому что его игровые качества достойны восхищения. Мы находимся в постоянном контакте с его агентом. Я не знаю, хочет ли сам ван дер Ваарт возвращаться в Германию, потому что еще не общался с ним", - сказал Стевенс.
"Естественно, что для Рафы, который находится в расположении сборной Нидерландов в настоящий момент, приоритетом является чемпионат Европы. Его контракт с Тоттенхэмом все еще действует, поэтому нам придется выложить определенную сумму денег за права на Рафу. Но если у нас появится возможность подписать его, мы не упустим ее", - заключил наставник Шальке.
|
|
| |