Трансферы всего мира
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:32 | Сообщение # 1101
Помощник тренера
Награды: 0
Статус: Offline
Хавбек «Барселоны» Малком выбыл на неделю из-за травмы лодыжки
Полузащитник «Барселоны» Малком получил травму на тренировке команды в понедельник.

21-летний бразильский хавбек повредил лодыжку и будет вынужден пропустить около недели.
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:33 | Сообщение # 1102
Помощник тренера
ФИФА отклонила жалобу «Реала» на «Интер» за попытку подписать Модрича
ФИФА не будет наказывать «Интер» за попытку подписать хавбека «Реала» Луку Модрича.

Итальянский клуб вел переговоры с хорватом о его возможном переходе, хотя «Реал» не давал разрешения на переговоры.

Испанский клуб направил жалобу на «Интер» в ФИФА, однако организация не нашла признаков нарушений со стороны итальянцев, поэтому не будет применять к клубу санкции.
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:35 | Сообщение # 1103
Помощник тренера
Гендиректор бундеслиги: «Проведение матчей чемпионата за рубежом будет неуважением к болельщикам и игрокам»
Генеральный директор бундеслиги Кристиан Зайферт заявил, что матчи немецкого первенства никогда не будут проводиться за рубежом.

Испанская Ла Лига ранее объявила, что определенные матчи турнира будут сыграны в США.

«На мой взгляд, проведение официальных матчей чемпионата за рубежом будет неуважением к болельщикам и игрокам, учитывая то, что речь идет об очках, которые будут решать судьбу повышения в классе, вылета и выступления в еврокубках», – сказал Зайферт.

Сегодня появилась информация, что матч Ла Лиги «Жирона» – «Барселона» пройдет в Майами 27 января.
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:36 | Сообщение # 1104
Помощник тренера
«Барселона» рассматривает Мончи на пост спортивного директора
Cпортивный директор «Ромы» Рамон Мончи привлек внимание очередного европейского топ-клуба.

Вслед за «Манчестер Юнайтед» кандидатурой испанца заинтересовалась «Барселона».

Однако Мончи, по информации La Gazzetta dello Sport, вряд ли покинет «Рому» — у него прекрасные отношения с президентом клуба Джеймсом Паллотой, который не захочет расставаться с Мончи.
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:37 | Сообщение # 1105
Помощник тренера
«Барселона» интересуется 23-летним поляком Пентеком из «Дженоа»
Нападающий «Дженоа» Кшиштоф Пентек привлек интерес со стороны европейских клубов.

По данным издания Il Secolo XIX, 23-летний поляк заинтересовал в том числе и «Барселону», которая может начать поиски замены Луису Суаресу в долгосрочной перспективе.

Пентек забил 3 года в 2 матчах серии А этого сезона. В минувшем сезоне он забил в чемпионате Польши за «Краковию» 21 гол в 36 матчах. Его статистику можно изучить здесь.
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:38 | Сообщение # 1106
Помощник тренера
Марсело: «Останусь в «Реале» до конца»
Защитник «Реала» Марсело отметил, что не собирается покидать мадридскую команду.

«Я очень счастлив в Мадриде. Люди знают, в каком я положении: у меня еще много лет по контракту, и я очень счастлив здесь. Для меня это лучший клуб в мире, и я всегда хочу играть за него.

Мне хочется играть за «Реал» еще много лет, я буду заботиться о себе гораздо больше, чем когда мне было 18 лет. Это очевидно.

В социальных сетях видел много ерунды, которую пишут обо мне, но каждый раз выхожу на поле, как Винисуис, будто мне 18 лет. Я останусь в «Реале» до конца», – сказал Марсело.
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:39 | Сообщение # 1107
Помощник тренера
«Барселона» обсудит новый контракт с Альбой
«Барселона» планирует провести переговоры с защитником Жорди Альбой о новом контракте.

Соглашение 29-летнего воспитанника клуба рассчитано до лета 2020 года, и каталонцы намерены продлить его не позднее 2019 года.

В ближайшее время «Барселона» свяжется с представителями Альбы. Один из агентов игрока недавно высказал недовольство из-за бездействия клуба.

Летом футболистом интересовались клубы АПЛ – «Тоттенхэм», «МЮ» и «Челси».
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:39 | Сообщение # 1108
Помощник тренера
«Реал» предлагал Эрнандесу 12 млн евро в год. «Атлетико» хочет поднять его отступные до 150 млн
Стали известны детали несостоявшегося трансфера защитника «Атлетико» Люки Эрнандеса в «Реал».

Ранее сообщалось, что мадридский клуб был готов активировать опцию выкупа чемпиона мира в размере 80 миллионов евро, но сам Эрнандес отказался от переговоров с «Реалом».

По информации France Football, «Реал» был готов платить Эрнандесу 12 миллионов евро в год по пятилетнему контракту.

22-летний француз продлил контракт с «Атлетико» до 2024 года, его отступные выросли с 55 до 80 миллионов, а зарплата поднялась до 8,5 миллиона евро.

Однако «Атлетико», опасаясь новых предложений от «Реала», собирается в четвертый раз за два года продлить контракт с игроком, увеличить его зарплату и прописать отступные – 150 миллионов.

Напомним, что в прошлом сезоне из «Атлетико» в «Реал» перешел младший из братьев Эрнандесов – Тео. Летом 2018 года Тео ушел в аренду в «Реал Сосьедад».
AllenatoreДата: Четверг, 06.09.2018, 17:40 | Сообщение # 1109
Помощник тренера
«Реал» может зимой отдать Винисиуса в аренду «Фламенго»
Нападающий «Реала» Винисиус Жуниор может в январе вернуться в Бразилию.

В мае 2017 года мадридцы купили тогда еще 16-летнего футболиста у «Фламенго» за 45 миллионов евро. Клубы договорились, что футболист прибудет в Мадрид летом 2019-го, но он сам захотел присоединиться к новой команде на год раньше.

Пока Винисиус Жуниор не проходит в заявку первой команды, а в двух матчах за «Реал Б» в третьем дивизионе он забил 2 гола – в ворота «Атлетико Б».

В «Реале» полагают, что игрок прогрессирует, но ему пока не хватает тактической выучки.

Зимой клуб может отдать 18-летнего футболиста на полгода в аренду во «Фламенго».
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 20:55 | Сообщение # 1110
Основа
Полузащитник Поль Погба признался, что не уверен в своем долгосрочном будущем в "Манчестер Юнайтед".
Лишь сегодня утром Daily Mirror в эксклюзивном материале сообщило, что Погба уладил свои разногласия с наставником "красных дьяволов" Жозе Моуриньо и не будет агитировать за смену клубу в январе.
Издание даже сравнило это ситуацию с ситуацией Криштиану Роналду, который после разговора с сэром Алексом Фергюсоном согласился посвятить "Юнайтед" еще один сезон, прежде чем в 2009 году отправился в "Реал".
По словам 25-летнего француза, за которым в минувшее трансферное окно охотилась "Барселона", прямо сейчас он видит себя в "Юнайтед", но делать какие-либо прогнозы на будущее не может.
"Летом было много всяких разговоров, но это обычное дело, и у меня есть контракт в Манчестере. В данный момент мое будущее связано с Манчестером, я по-прежнему имею контракт, я играю там, но кто знает, что произойдет через несколько месяцев", — сообщил Погба Sky Sports Germany
Поиск: