Анекдоты
|
|
СэрЛис | Дата: Вторник, 21.08.2018, 23:51 | Сообщение # 161 |
Капитан команды
Награды: 1
Статус: Offline
| Жена посылает мужа (программиста) в магазин: — Возьми батон, а если будут яйца — возьми десять. Муж в магазине: — Дайте батон... (Дают ему батон.) Спасибо... А яйца есть? — Есть. — Тогда дайте еще девять батонов.
У кассирши супермаркета был настолько властный голос, что пакет брали все без исключения.
— Сам–то как? — Как–то сам.
Интересно, через сколько лет будет так, что если у тебя все дети белые, то ты расист?
Только бросив пить, он впервые в жизни понял, что не так уж и клево танцует...
Главное отличие человека от животного в том, что он способен воровать не только еду.
Ученые доказали, что все-таки можно вылететь из любого аэропорта мира, не объявляя об этом в «Фейсбуке».
Интернет создан для того, чтобы вас бесили люди, о которых вы бы без Интернета и понятия не имели.
Пересмотрел свои взгляды. Опять все понравилось.
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:00 | Сообщение # 162 |
Капитан команды
| Если вы каждый месяц будете откладывать понемногу, то уже через год вы с удивлением обнаружите, как немного у вас накопилось.
Лето — это время, когда жарко делать то, что зимой делать холодно
Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней!
Откуда в моей комнате такой бардак, если я все время просто лежу в кровати, держу в руке телефон и больше ни хрена тут не делаю?
Мы завели собаку, и теперь по всему дому валяется шерсть. Кота, конечно, жалко...
— Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему. — Хорошо. — Вот тебе всегда было все равно!
Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Среда, 22.08.2018, 19:07 | Сообщение # 163 |
Капитан команды
| — Посоветуйте яд для мышей, который не навредит желудку собаки. — Кошка.
Если вам надо быстро добраться куда-то, возьмите огнетушитель. Никто и никогда не остановит человека, бегущего с огнетушителем.
— Нам нужно поговорить. — О чем? — О нас. — С кем?!
Начиная со следующего года в титрах к любому фильму в обязательном порядке будет указываться: «При съемках фильма ни к одному актеру не домогались»
У меня нет аккаунтов ни в «Твиттере», ни в «Инстаграме». Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям, что я ем и пью и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной.
— Как ты и просил. Все сделал как для себя. — А почему так плохо получилось? — Так я нетребовательный.
Некоторые люди ездят на новых автомобилях, потому что в метро в кредит не пускают.
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:51 | Сообщение # 164 |
Капитан команды
|
Париж. Кафе. — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам замужем? — Мадам замужем. — А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
Сообщение отредактировал СэрЛис - Четверг, 23.08.2018, 16:52 |
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:53 | Сообщение # 165 |
Капитан команды
|
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 17:01 | Сообщение # 166 |
Капитан команды
|
Маленькая хитрость: если облить себя водкой, от души приложиться лицом к стене, обмочиться, порвать одежду на видных местах, то появление дома поздней ночью жена никак не свяжет с визитом к любовнице.
Любая женщина, которая хотя бы раз помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что представители сильного пола на самом деле различают огромное количество оттенков чёрного цвета: «чёрный», «я говорю, чёрный», «другой чёрный», «да говорю же тебе, другой чёрный, блин». А также самый любимый цвет: «Ладно, хрен с ним, давай уже этот!»
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 19:49 | Сообщение # 167 |
Капитан команды
| Два приятеля разговаривают. - Гаишники совсем озверели, докапываются до всего подряд! - А что случилось? - Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: «А вы почему без машины?»
- Пьянству бой! - Какой бой?! Сдаваться надо.
- Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной? - Уговорила. * * *
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 22:18 | Сообщение # 168 |
Капитан команды
| Мужик рассказывает приятелям: - А я вчера жену с любовником застукал. И сразу вопрос ребром: «Или я - или он?» - Ну, и что? - Ну, и все - теперь он мусор выносит
Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!
Чё долго не отвечал? - Курил на балконе... - 40 минут? - Ну я ещё драку смотрел... - Опа, чё за драка? - Да двое сцепились, орут, дерутся... - А чё орут? - Мяу, мяяяяяу!
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают: - А вирусов нет?
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 22:48 | Сообщение # 169 |
Капитан команды
| Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует.
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет.
- Дорогая, почему ты не брала трубку? - Я была в душе. - Голенькая? - Нет, бл*ть, в акваланге.
Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: — А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Четверг, 23.08.2018, 23:08 | Сообщение # 170 |
Капитан команды
| - Купил мелок от тараканов. - И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют
Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом…
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они наср@ное закапывают.
- Знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет...
|
|
| |