Анекдоты
|
|
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:15 | Сообщение # 41 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| - Виталик, а тебе девочки нравятся? - Нравятся - Мне тоже, давай дружить?
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:15 | Сообщение # 42 |
Президент клуба
| -Так ты говоришь что я красивый? - Да, красивый - А так красивый? - И так красивый - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:15 | Сообщение # 43 |
Президент клуба
| Скачут два ковбоя по прерии. Один впереди, а второй - сзади. У первого ковбоя лошадь навалила кучу. Ковбою, что сзади пришла в голову гениальная мысль: - Билли! А спорим на 100$, что я съем говно твоей лошадки? - Оу! А спорим! Ковбой слез с лошади, съел говно, получил 100$. Едут дальше. Билли теперь едет сзади, его "душит жаба" по поводу проспоренных денег. Вдруг, кобылка его приятеля тоже валит кучу: - Джонни! А спорим на 100$, что и я съем говно твоей лошадки? - Мммм.. А спорим! Билли съел говно, получил 100$ назад. Едут дальше..... - Слушай Билли! А тебе не кажется что мы бесплатно говна наелись?
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:15 | Сообщение # 44 |
Президент клуба
| Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:16 | Сообщение # 45 |
Президент клуба
| Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник: - Так, почему с цепью? - А это чтоб электричество в землю уходило. - Это понятно. А цепь зачем? - Хмм. Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. - Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: - Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: - Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. - А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает. А гаишник к Жигулю: - Так, почему без ЦЕПИ?
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:16 | Сообщение # 46 |
Президент клуба
| В класс пришла нoвая учительница литературы. Первый урoк. - ...Дети! Угадайте, твoрчествo какoгo великoгo русскoгo писателя и пoэта мы будем изучать. Пoдсказываю: первая буква "П", пoследняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильнo, Маша. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь. ктo знает, твoрчествo какoгo писателя мы будем прoхoдить пoтoм. Пoдсказываю: первая буква "Т", пoследняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильнo, Катя. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вoвoчка: - Марьиванна, а вoт oтгадайте вы: первая буква "Х", пoследняя - "Й" ! - Вoвoчка!!! Вoн из класса ! - Марьиванна ! Этo ХЕМЕHГУЭЙ. Ho ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ .
|
|
| |
Chandler | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:33 | Сообщение # 47 |
Президент клуба
Награды: 1
| Бог решил сделать подарок двум статуям, девушке и мужчине и оживить их на 5 минут. - Вот я вас оживил у вас есть 5 минут вон там кусты делайте что хотите. И вот 5 минут нету, 10 минут нету, пол часа нету и он решил проверить что они там делают, заходит.. Женщина протягивает мужчине голубя и говорит : на теперь ты держи его я на него срать буду.
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:00 | Сообщение # 48 |
Президент клуба
| Mourinho, ХаХа убило
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:17 | Сообщение # 49 |
Президент клуба
| - Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху! - Дурак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда играть!
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:17 | Сообщение # 50 |
Президент клуба
| Молодой человек обращается к профессору: - Господин профессор, я прошу руки вашей дочери! - Молодой человек, - отвечает профессор. Ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди на Востоке. - Нет необходимости, - говорит молодой человек, - благословение вашей супруги я уже получил!
|
|
| |