Анекдоты
|
|
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:10 | Сообщение # 31 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| Если вы считаете себя нормальным мужиком, а все вокруг вам только и говорят о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, значит, вы судите футбольный матч.
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:10 | Сообщение # 32 |
Президент клуба
| КАРЛЕС ПУЙОЛЬ ходит в одну парикмахерскую вместе со своим пудулем!
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:11 | Сообщение # 33 |
Президент клуба
| Парень купил билет на Кубок Мира по футболу y сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без неё. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Нет... Они сейчас все на её похоронах.
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:11 | Сообщение # 34 |
Президент клуба
| Собрались как-то вместе заяц, волк и хомяк. Заяц: А давайте возмем и поедем в Китай! Волк: А зачем?! Заяц: А представляете, меня там будут звать "Зуй", а тебя, Волк, "Вуй"... Хомяк (обиженно): А я с вами не поеду в Китай.
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 35 |
Президент клуба
| Приехал парниша из села в город и идёт по улице... Тут к нему подтягиваеться шайка гопников: - Эй пацан! Деньги есть? - Хлопцы, я ж могу не понять - Ты чё припух парень, сейчас отметелим по полной - Хлопцы, я ж могу не понять Тут гопы давай метелить бедного парня. Побили до полу смерти. Это парень подымаеться, отряхивает себя и говорит: - Не поняв
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:12 | Сообщение # 36 |
Президент клуба
| Абрамович купил Челси, Газпром подумал и купил УЕФА.
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:12 | Сообщение # 37 |
Президент клуба
| Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна: - Дети, что можно получить от курицы? Машенька! - Яйца. - Хорошо. Петенька! - Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? - Не знаю. - Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? - На лавке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Та-ак... А папа твой где спит? - На полу. - А под голову что кладет? - Второй валенок. - Ну а дедушка твой где спит?!!! - На печи. - А под голову что кладет? - Подушку. - Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? - П%здюлей от дедушки можно получить!!!
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:13 | Сообщение # 38 |
Президент клуба
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько Я буду лететь до земли? - ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:13 | Сообщение # 39 |
Президент клуба
| Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:14 | Сообщение # 40 |
Президент клуба
| Футболист:Етот судья слепой, явно слепой. Судья:Што-о-о? Футболист:Я говорю какая зоркость, какое понимание ситуации
|
|
| |