Анекдоты
|
|
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 71 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Уж больно ты страшная...
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:11 | Сообщение # 72 |
Президент клуба
| B подъезде дома, возле лежащего на полу респектабельного господина, стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит: - Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен..."
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:11 | Сообщение # 73 |
Президент клуба
| В Москве идут похороны Лужкова. Несут цветы, венки и т. д. Рядом идет небольшая колонна и несёт плакат - © ПО ЗАКАЗУ ОРТ
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:11 | Сообщение # 74 |
Президент клуба
| - Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей. - Слава богу, педофил проклятый.
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 75 |
Президент клуба
| - Ты кyда это с цветами? - Бабе своей подаpю. - С yма сошел! Они же искyсственные! - Так ведь и баба y меня pезиновая...
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 76 |
Президент клуба
| - А что, Вася умер? - Да умер. - То-то я смотрю он в гробу лежит!
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 77 |
Президент клуба
| Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:13 | Сообщение # 78 |
Президент клуба
| Встречаются два джентльмена. У одного очень понурый вид, второй его спрашивает: - Что случилось, Джонни? - Да, понимаешь, замочил свою жену и маюсь, правильно ли я поступил. - Ты? Мэри? - Да. - Врешь! - Пошли, покажу, где я ее зарыл. Приходят в сад, там все свежевскопанно, а из земли торчит задница. - Это ее? - Ну да. - А почему всю не закопал? - Понимаешь... очень удобно велосипед ставить.
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:36 | Сообщение # 79 |
Президент клуба
|
|
|
| |
Chandler | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:40 | Сообщение # 80 |
Президент клуба
Награды: 1
| В церковь набирают монахинь и святой отец подводит их к святой воде и говорит: - Кто видел мужской срам, умойтесь. Они умылись - Кто трогал, помойте руки. Они моют руки и тут голос сзади: - А можно сразу рот сполоснуть пока ни кто жопу не мыл?
|
|
| |