Анекдоты
|
|
Andro | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:06 | Сообщение # 61 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| На причале в Одессе стоит дежурный в морской форме, на шее у него висит матюгальник, а он орет осипшим голосом, сложив ладони рупором: - Семнадцатый ! Семнадцатый ! Чалься ! Чалься, тебе говорят ! Подходит мальчик, дергает его за рукав: - Дяденька, что Вы кричите, у Вас же мегафон есть. Дежурный хмурится, берет мегафон, направляет на мальчика. Раздается громовой голос: - Мальчик, пошел на х#й ! Бросает мегафон и опять сипит в сторону моря: - Чалься, семнадцатый !
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:06 | Сообщение # 62 |
Президент клуба
| В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля капитану: - Капитан, тебе помощник нужен ? - У меня есть уже помощник. - А боцман ? - Боцман тоже есть. - А матрос ? - И матрос не нужен. - А грузчик ? - Нет. - Ну твое счастье, падло, а то б я тебе наработал !
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:08 | Сообщение # 63 |
Президент клуба
| Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать.
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:08 | Сообщение # 64 |
Президент клуба
| В венском "Хиасе" у перемещенного советского еврея спрашивают, в каком американском городе у него родственники. - Постойте, дайте вспомнить... Кагебего! Нет, не то... Энкаведего! Нет, не то! Гепеуго! Нет, не то... А, вспомнил - Чикаго!
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:53 | Сообщение # 65 |
Президент клуба
| Про Хиддинка с презиками убило
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:09 | Сообщение # 66 |
Президент клуба
| Один художник пришел в картинную галерею и спросил у директора, много ли его работ продалось за последний месяц. Директор: - Представьте себе, вчера пришел один мужик и спросил меня, показывая на ваши работы, будут ли они пользоваться популярностью после смерти автора, ну как обычно бывает. Я сказал ему, что вы, мой друг, очень талантливы и что ваши картины поднимутся в цене раз в сто. И он купил все 45 ваших картин. Художник: - Так это ж прекрасно, господин директор...!!! Директор: - Хм, да, но есть одно НО! Он сказал, что он ваш лечащий врач..
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:09 | Сообщение # 67 |
Президент клуба
| Ползет по пустыне мужик. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой?
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 68 |
Президент клуба
| По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино.
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 69 |
Президент клуба
| Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 70 |
Президент клуба
| Две лягушки-лесбиянки занимаются любовью. Одна говорит: - А ведь правду говорят, на вкус как курица !!!
|
|
| |