Анекдоты
|
|
СэрЛис | Дата: Пятница, 24.08.2018, 02:53 | Сообщение # 171 |
Капитан команды
Награды: 1
Статус: Offline
| 15 — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то.
Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!!
20 Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила!
Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! - ?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!!
Всe свoи сберeжения трaчу на путeшествия: aвтобус, мeтро, мaршрутка...
- Ты ясновидящий! - Я жопойчующий!
Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Пятница, 24.08.2018, 06:57 | Сообщение # 172 |
Капитан команды
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр@хал бы раз в год, вы бы не взбесились?
А сегодня я буду пить все, что начинается на букву Ш. Шампанское, шамогон, шпирт и шональют!
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем ”Момент” написано.
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Жена: — Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: — Хватит прикалываться! Закрой капот!
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Пятница, 24.08.2018, 07:05 | Сообщение # 173 |
Капитан команды
| - Как у тебя дела? - У меня все в шоколаде! А у тебя? - Ну... цвет, в общем-то, такой же...
– Мама, пожалуйста, принеси воды! – Встань и возьми! – Мама, принеси воды! – Будешь ныть – возьму ремень! – Пойдешь за ремнем – водички прихвати!
На бомжей гляжу я с интересом: Нет, они совсем не дураки! Целый день я в офисе со стрессом, А они – с бутылкой у реки...
- Скажи, Светка, в тебе есть ну хоть что-то хорошее? - Аппетит у меня хороший...:))
После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! !
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , писец... , поломал...
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Суббота, 25.08.2018, 08:19 | Сообщение # 174 |
Капитан команды
| Вчера узнала, что китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй». Меня мучает вопрос как будет по- китайски «я мудрею»?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не кроссворд! И не ребус на 2 листа!
— Деда, а деда — а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры? — В мое время, внучок, их называли дебилы!
Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Проспал 11 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели!...
Только в нaшей стрaне в первый рaз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", нa второй рaз "Будь здоров", a нa третий "Дa, ты зa/бaл! "
-Чем ты занималась до того как вышла замуж? -Чем,чем?! Чем хотела тем и занималась!
- А что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра...
— Беру свои слова обратно... — Ты решил извиниться? — Нет! Я придумал новые!
Сообщение отредактировал СэрЛис - Суббота, 25.08.2018, 08:23 |
|
| |
СэрЛис | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:22 | Сообщение # 175 |
Капитан команды
| Полицейский: Фамилия? Подследственный: Чья? - Имя? - Чьё? -Чья Чьё - китаец что ли?
Арифметика нашей жизни: Мужчина делает 90% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать!
Мне сказали, чтобы котлеты не сгорели нужно их жарить на медленном огне. Мои сгорели медленно.
- Лехa, a ты чего тaкой бледный? - Дa я вчерa йогурт ел, чего-то он мне срaзу не понрaвился. И нaзвaние у него кaкое-то стремное - "ПВА"!
- Ну что Вы сразу лапать лезете! А как же любовь с первого взгляда? - Я плохо вижу.. мне пощупать надо.
— А давайте Настю разыграем? — Сомнительный приз, если честно...
— Так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями".
Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?!
Жена мужу: — Кума завтра приезжает! — Опять собираетесь пить? — Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ!!!
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:51 | Сообщение # 176 |
Капитан команды
| Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. А что я делала в их возрасте? Я ела песок!
Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча. В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно.
Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы!
Корпоративная вечеринка подходит к концу. — Светлана, вы любите сухое вино? — Насыпайте.
Сообщение отредактировал СэрЛис - Воскресенье, 26.08.2018, 20:52 |
|
| |
СэрЛис | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:37 | Сообщение # 177 |
Капитан команды
| В Одессе - Боря, вам нравятся клоуны? - Таки вокруг или в цирке?
- Осторожно, Яша! Повсюду люди, которые знают как вам лучше жить.
- Сёма! Не смейте трогать меня этими руками... Эти руки совершенно не умеют зарабатывать!
- Жора, а как называется, когда в жизни начинает происходить полная лажа? - Жизнь налаживается.
- Изяя, я тебя умоляю, не бери грех на душу, лишнее - на грудь, а родственников - на работу!
Объявление в одесской газете: Посмотрю ваши фото с отпуска, 500 гривен за 2 часа.
В детском лагере вожатый помогает детишкам разобраться с вещами. - Боря, а зачем ты взял зонтик и зимнюю шапку? - А у вас шо, мамы никогда не было?
- Шниперзон, тут поговаривают, что вы пропагандируете любовь втроём? - А шо делать, Софочка. Сейчас в Одессе девушки ломят такие цены, шо мне одному не по карману!
- Миша, когда я на вас смотрю, мне таки кажется, шо ваша мама не хотела, а папа не старался.
- Папа, дай 10 копеек... - Йосик, зачем тебе 10 копеек?! - А пусть тебе таки будет стыдно, шо у твоего ребёнка только 10 копеек!
- Софа, ты, таки, ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! - Бубочка, а когда ты идёшь в магазин за новой обувью, ты шо, идёшь босиком?
- Вы знаете, Фима, только когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас.
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 16:43 | Сообщение # 178 |
Капитан команды
| В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется придушить.Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.
Скоро появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что ?"
Люди, которые говорят: "Мне б твои проблемы", — да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт!
— У тебя 6 конфеток, сколько останется если я одну попрошу? — Шесть.
Сообщение отредактировал СэрЛис - Понедельник, 27.08.2018, 16:44 |
|
| |
СэрЛис | Дата: Вторник, 28.08.2018, 08:25 | Сообщение # 179 |
Капитан команды
| Шла по улице..., смотрю, идёт мужик в майке, с надписью "Я ДУРАК!" Вот думаю, чокнутый... Аж оглянулась, а сзади надпись "ТЫ ТОЖЕ!"
Муж: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполняется лет. Жена: - Ого! Что, прям 50 тысяч подарим? Муж: - А что, ей прям 50 тысяч исполняется?!
Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
Диалог старшеклассниц: — Мне за сочинение « Как я провела лето» поставили 5+! — А мне 18+...
— Я сделаю тебя счастливым. — Купишь вискарика? — Нет, по настоящему счастливым. — Врать не буду, без вискаря шансов мало.
- Почему вы развелись? - Из-за секса. - В смысле, редко им занимались? - Часто, но не одновременно.
- Сколько я вам должен? - А сколько не жалко! - Что, совсем бесплатно?
Чем больше спишь - тем больше хочется, чем больше ешь - тем больше хочется, чем больше тратишь - тем больше хочется, чем больше работаешь... А вот тут неувязочка!
— Кем вы работаете? — Ну... Я помогаю людям обрести свое место в данный момент их жизни. — Так вы психолог? — Нет, я таксист.
|
|
| |
СэрЛис | Дата: Вторник, 28.08.2018, 09:53 | Сообщение # 180 |
Капитан команды
| — Откуда фингал под глазом? — Из-за девушки подрался! — С кем? — С женой...
— Милый, может, я останусь у тебя ночевать? — Поздно, я уже лифт вызвал.
Валера понял, что жена ему изменяет, когда обнаружил в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов.
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?" Высший балл получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?"
— Почему распивали на детской площадке? — Потому что взрослых площадок нет.
Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница: — Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...»
Сообщение отредактировал СэрЛис - Вторник, 28.08.2018, 09:54 |
|
| |