Фернандо Торрес
|
|
StAnger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:50 | Сообщение # 2711 |
Президент клуба
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну и трапеция.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:05 | Сообщение # 2712 |
Президент клуба
Награды: 8
| StAnger, Дааа, это да. Но если смотреть сбоку, у него живот выпирает, а грудь впалая. Смотрится, честно, не очень. Но вот здесь прослеживается пресс.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:58 | Сообщение # 2713 |
Президент клуба
Награды: 18
| Боже мой, что вы обсуждаете, мальчики!
Девочки по всеми миру любят Торреса, значит вы в что-то не видите в нем...
Нормальный он. Вот сколько читаю, вы в каждом находите недостатки. Завидуете????
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:05 | Сообщение # 2714 |
Президент клуба
| Sky_Blue, По-моему Aivengo писал это не со стороны критика, а наоборот)
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:14 | Сообщение # 2715 |
Президент клуба
| Цитата (SkySports11) По-моему Aivengo писал это не со стороны критика, а наоборот) т.е.трапеция, это его плечи? И типа он им восхищается? Возможно... а ты??? Ведь не только у Торреса видишь недостатки?
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:16 | Сообщение # 2716 |
Президент клуба
| Sky_Blue, как тебе объяснить, трапеция это вон та треугольная область у Фернандо Торреса, она у него здоров накачена))
А это тебе))
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:28 | Сообщение # 2717 |
Президент клуба
Награды: 5
| Цитата (Sky_Blue) т.е.трапеция, это его плечи? И типа он им восхищается? Возможно... да так и есть.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:36 | Сообщение # 2718 |
Президент клуба
| Цитата (SkySports11) как тебе объяснить, трапеция это вон та треугольная область у Фернандо Торреса, она у него здоров накачена)) та. что над шортами??? Да, накачена не слабо.
Цитата (SkySports11) А это тебе)) кстати, крутой стрижак. Ему очень идет. Зачем он просто под гопника стрижется, если можно вот так по-мужски делать прическу!!
Цитата (StAnger) да так и есть. Значит я права. А вообще, разве можно что-то сделать с плечами, если они у кого-то покатые?? Качай. не качай, покатость разве исправишь? Или, если они узкие? ну, как кость-то расширить? Может, есть новые технологии о которых я не знаю?
|
|
| |
aniutta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2719 |
Ключевой
Награды: 1
| расширить можно мышцами, я сама спортом занимаясь так расширила, что бросила спорт, а то испугалась, что не смогу остановиться, понравится и стану културизмом заниматься проффесионально. :)) Но возвращаясь к Торресу, хорошая у него фигура, моему мужу бы такую
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:44 | Сообщение # 2720 |
Президент клуба
| Цитата (aniutta) Но возвращаясь к Торресу, хорошая у него фигура, моему мужу бы такую Аня... вот бы прочитал такое твой муж, он бы тебя покусал за это!
|
|
| |