Фернандо Торрес
|
|
Dimonds | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:01 | Сообщение # 2991 |
Игрок молодежки
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата Dvorik-DимаTteo ( ) ох уж эти стандарты... его назвать черным нам нельзя,
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:40 | Сообщение # 2992 |
Президент клуба
Награды: 18
| Ребят, понимаете, мы, белокожие люди, никогда не были так унижаемы, как темнокожие ) Они были рабами и это наложило отпечаток на все поколения( поэтому у них такое болезненное отношение. Их можно понять. Я против расизма, конечно, но скажу честно, не очень жалую приезжих в Москве, тех, кто тут приезжает работать и жить... не потому что они из других стран, а потому что поведении их просто ужасно ((( но не буду вдаваться в подробности об этом.
Цитата Dvorik-DимаTteo ( ) , осторожней, а то опять скажут, что ты Самуэля обозвал... ведь явно в инь-янь Федя Белая "капелька"... скорее рыжая это новый инь-янь
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dimonds | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:55 | Сообщение # 2993 |
Игрок молодежки
|
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:02 | Сообщение # 2994 |
Главный тренер
Награды: 17
| Цитата Sky_Blue ( ) Они были рабами и это наложило отпечаток на все поколения( поэтому у них такое болезненное отношение. у нас не было чёрных рабов, своих хватало... так что я им ничего не должен, пусть америкосы, хрансузы, англы, спанцы и португезы перед ними извиняются))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Dimonds | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:07 | Сообщение # 2995 |
Игрок молодежки
| Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров,а?Они нормальные люди.Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят,пока отец их не продал.
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
azaMatt9Torres | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2996 |
Ключевой
Награды: 0
| Нападающий "Челси" Фернандо Торрес не смог сдержаться и не ответить фанатам "Шальке" в Гельзенкирхене. Болельщики немецкого клуба, увидев его в автобусе перед игрой, принялись склонять имя испанца, намекая на то, что результативность Торреса, мягко говоря, сильно упала после перехода из "Ливерпуля".
В итоге некогда лучший бомбардир английской Премьер-Лиги не сдержался и показал болельщикам средний палец.
P.S. ахахаха, денб за днем становится огресивным. Молодец))Добавлено (23.10.2013, 01:03) --------------------------------------------- Вот что сказал тренер после матча
"Он труженик. И это удивило меня! Он не прячется за своим именем или за деньгами,которые "Челси" заплатил за него. Он отличный профессионал, который многое и всегда дает лучшее для команды. Фернандо тот игрок, которому я доверяю." - Жозе Моуриньо. Добавлено (23.10.2013, 01:35) --------------------------------------------- Оказывается, Торрес не показал средний палец, а просто показал язык. Добавлено (23.10.2013, 01:44) --------------------------------------------- Вот еще пару фотографии и лягу спать)
Добавлено (23.10.2013, 02:08) --------------------------------------------- Послематчевое интервью Добавлено (23.10.2013, 02:14) ---------------------------------------------
"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Carefrее | Дата: Среда, 23.10.2013, 05:49 | Сообщение # 2997 |
Ассистент
Награды: 3
| Экс-менеджер Манчестер Юнайтед выпустил в свет автобиографию, в которой никак не смог обойти стороной Ливерпуль.В этой же книге Фергюсон рассказал о том как он пытался подписать Торреса. "Фернандо Торреса мы пытались подписать задолго до того, как Ливерпуль приобрёл его. Наши скауты часто посещали матчи с его участием. Когда ему было шестнадцать лет, мы неоднократно делали предложение Атлетико, но получали отказ" Добавлено (23.10.2013, 05:49) --------------------------------------------- Экс-менеджер Манчестер Юнайтед выпустил в свет автобиографию, в которой никак не смог обойти стороной Ливерпуль.В этой же книге Фергюсон рассказал о том как он пытался подписать Торреса. "Фернандо Торреса мы пытались подписать задолго до того, как Ливерпуль приобрёл его. Наши скауты часто посещали матчи с его участием. Когда ему было шестнадцать лет, мы неоднократно делали предложение Атлетико, но получали отказ"
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
aorlik | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:47 | Сообщение # 2998 |
Ассистент
Награды: 1
| Добавлено (23.10.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Добавлено (23.10.2013, 09:44) --------------------------------------------- Торрес вчера в сотый раз вышел в стартовом составе Челси.
Добавлено (23.10.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Come on Chelsea !!!
|
|
| |
Dimonds | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2999 |
Игрок молодежки
|
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Carefrее | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:11 | Сообщение # 3000 |
Ассистент
Награды: 3
| все пишут о том, что ФТ показал средний палец, а фотки нету. может и слух.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |