Добавлено (02.08.2013, 23:38)
---------------------------------------------
Добавлено (03.08.2013, 02:23)
Моуринью о Торресе: "Он уже не ребенок, он в том возрасте, когда тяжело сменить стиль игры.Он тот, кто он есть, и он очень хорош с теми качествами, которыми он обладает.Мы хотим, чтобы команда не училась играть с ним, но стала лучше в том, как играть с ним.Когда мы видим, как Торрес находится спиной к воротам в окружении 2-3 соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного".
Добавлено (03.08.2013, 02:25)
Моуринью о Торресе: "Он уже не ребенок, он в том возрасте, когда тяжело сменить стиль игры.Он тот, кто он есть, и он очень хорош с теми качествами, которыми он обладает.Мы хотим, чтобы команда не училась играть с ним, но стала лучше в том, как играть с ним.Когда мы видим, как Торрес находится спиной к воротам в окружении 2-3 соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного".
Добавлено (03.08.2013, 02:26)
"Торрес очень мотивирован, он усердно работает. Я думаю, что некоторая работа, которую мы проделываем в плане атаки, подходит ему". - говорит Жозе.
Добавлено (03.08.2013, 02:33)
Жозе Моуринью: «Мы здесь, чтобы поддержать Торреса»«Мы знаем игру Торреса. Когда мы видим Торреса спиной к воротам в окружении двух или трех соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного. Но это Торрес. Мы хотим, чтобы команда не училась, как играть с ним, но стала лучше в плане того, как играть с ним». «Мы не будет перестраивать модель его игры, это просто невозможно сделать. Но мы хотим адаптировать команду и научить команду использовать его лучшие качества, потому что его игра это его игра».«Он уже не ребенок, он в том возрасте, когда трудно поменять свою игру. Он тот, кто он есть, и он очень хорош с теми качествами, которыми он обладает. Так что мы должны изучить и поддерживать его игру». «Я чувствую, что он очень мотивирован, он очень усердно работает. Я думаю, что некоторая работа, которую мы проделываем с командой с точки зрения атаки, соответствует его качествам».«Так что давайте посмотрим, что произойдет. Мы здесь для того, чтобы поддержать его».
Добавлено (04.08.2013, 13:44)
Добавлено (05.08.2013, 04:40)