Фернандо Торрес
|
|
azaMatt9Torres | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:08 | Сообщение # 3291 |
Ключевой
Награды: 0
Статус: Offline
| Carefrее, ты не понимаешь или не хочешь понять. Да и что с этого, "Нет времени объяснять, просто сходи по мне с ума". ты думашь это тебе сказано? ))))))))))))))))))))))) Слава Богу это не так. Это написано для девушек, который смотрит футбол и любят Торреса. Ты думаешь все написано в этом форуме для тебя сказано? Даже СкайСпортс молчит и все понимает. А ты тут говоришь что не понимаешь пацанов, который добавляет картинки Торреса, с текстом "Нет времени объяснять, просто сходи по мне с ума". Я еще раз говорю, это текст не имеет никакого отношение к пацанам вроде тебя. ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЙ ЛЮБЯТ ТОРРЕСА.
"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Carefrее | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:40 | Сообщение # 3292 |
Ассистент
Награды: 3
| azaMatt9Torres, нет, я это принял не на свой счет) я совсем о другом
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
aorlik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:53 | Сообщение # 3293 |
Ассистент
Награды: 1
|
Come on Chelsea !!!
|
|
| |
azaMatt9Torres | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:02 | Сообщение # 3294 |
Ключевой
| 31 января 2011 года Фернандо Торрес перешел в "Челси".
Добавлено (31.01.2014, 15:10) --------------------------------------------- — Торрес,- первый испанский игрок, который сумел забить три хет-трика с Национальной Сборной . — Торрес, -первый не бразильский игрок, сумевший забить 4 гола на стадионе Маракана. — Торрес, -автор первого хет-трика в двух и Кубках Конфедераций (2009/2013). — Торрес,- автор первого гола в 8 различных соревнованиях в одном сезоне — Торрес, -первый игрок забивший в 5 различных турнирах разного времени (2006-2008-2009-2012-2013) Добавлено (31.01.2014, 16:02) --------------------------------------------- "Я подстригся, чтобы больше быть похожим на отца" - Торрес.
"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
|
|
| |
aorlik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:15 | Сообщение # 3295 |
Ассистент
Награды: 1
|
Come on Chelsea !!!
|
|
| |
azaMatt9Torres | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:06 | Сообщение # 3296 |
Ключевой
|
|
|
| |
Carefrее | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:33 | Сообщение # 3297 |
Ассистент
Награды: 3
| Жаль, Очень жалЬ!!!
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
azaMatt9Torres | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:22 | Сообщение # 3298 |
Ключевой
| «R.I.P. Луис Арагонес. Спасибо Мистер, я никогда не cмогу поблагодарить вас в полной мере за всё то, что вы сделали для меня». Добавлено (02.02.2014, 12:48) --------------------------------------------- Торрес: "Мне никогда не отблагодарить Арагонеса"
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес выразил соболезнование по поводу кончины бывшего наставника "красной фурии" Луиса Арагонеса.
"Мне никогда не отблагодарить Луиса Арагонеса за всё, что он для меня сделал. Этот тренер всегда верил в меня, как никто другой. С самого начала я проникся к нему огромным уважением и старался делать всё, что он просил. Не знаю, получалось ли, но тренер всегда был лоялен ко мне и редко критиковал. Жаль, что поработать с ним довелось недолго.
Спасибо, Луис Арагонес! Я навсегда сохраню об этом тренере самые лучшие воспоминания. Он очень много сделал для всего испанского футбола", - объяснил двадцатидевятилетний Торрес в интервью Marca. Добавлено (03.02.2014, 15:17) --------------------------------------------- Торрес должен восстановиться ближе к матчу с Эвертоном. Жозе Моуриньо заявляет что нападающий Челси Фернандо Торрес восстановится ближе к 15 февраля. Напомним Торрес травмировался в матче с Манчестер Юнайтед , после того как вышел на замену, вместо Самуэля Это’о. Добавлено (03.02.2014, 15:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Dimonds | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:17 | Сообщение # 3299 |
Игрок молодежки
Награды: 6
|
LET'S GO BLUES!
|
|
| |