Добавлено (13.09.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Интервью Фернандо для Chelsea TV:
- "Тренировки были действительно хорошими, темп был великолепный. Мне всегда нравилось это, потому что каждый хочет доказать, что он готов играть, и мы увидим, как всё пойдет по ходу сезона, но именно сейчас всё хорошо."
- Каковы ваши амбиции на этот сезон? Что необходимо сделать, чтобы Фернандо Торрес был счастлив в мае?
- "Выиграть всё. Если это реалистично, то почему бы и нет? Я думаю, у нас отличная команда, и мы все должны быть позитивны. Но для того, чтобы идти вперед шаг за шагом, необходимо забивать голы, работать для команды, использовать свои шансы и выигрывать трофеи."
Добавлено (13.09.2013, 21:43)
- Теперь у "Челси" есть Демба Ба и пришел Это'О, что вы думаете по этому поводу? Вы видели его тренировку? Он хорошо выглядит?
- "Он действительно очень хорошо тренировался. Это'О является одним из лучших нападающих, которых я когда-либо встречал. Я множество раз играл против него в Испании, вы можете видеть все записи и там он был одним из лучших, впрочем как и везде, в Барселоне, Майорке, Интере. И теперь я уверен, он будет наслаждаться этим новым периодом своей карьеры в "Челси", я желаю ему всего самого наилучшего, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь ему. Это'О, будучи здесь, значит больше, чем просто игрок на позиции нападающего, но я сразу сказал, что Демба, Самуэль и я - не враги, мы друзья, мы товарищи по команде, и мы боремся за одни цели. Я думаю, в конечном итоге, это будет очень хорошо для команды."
Добавлено (14.09.2013, 12:19)
Видео с интервью
[color=blue][size=11]