Добавлено (28.08.2013, 02:58)
---------------------------------------------
«Стиви нет замены в «Ливерпуле». В любом великом клубе есть такой человек – лидер, человек одной команды. Я считаю, что в клубе подобного уровня невозможно представить иного капитана!» — Фернандо Торрес
Добавлено (29.08.2013, 20:50)
(Пять лет назад)
О перспективах Фернандо Торреса!
Альберт Риера: «Торрес должен выиграть «Золотой мяч»
Испанский полузащитник Ливерпуля Альберт Риера считает, что его партнёр по клубу Фернандо Торрес достоин приза лучшему футболисту мира.
«Мне приятно играть рядом с Фернандо Торресом, он хороший партнер и друг. Мне кажется, он должен выиграть Золотой мяч».
Андрей Шевченко, нападающий Милана:
«Испанец Фернандо Торрес – однозначно претендент на Золотой мяч. Помимо Торреса включу в этот список еще троих испанцев: Хави, Иньесту, Вилью, который чемпионат Европы провел ярче, чем сезон в «Валенсии».
Добавлено (29.08.2013, 20:50)
Интервью Торреса трех летней давности!
«Всегда приятно, когда тобой интересуются топ-клубы» - Фернандо Торрес
«Мне приятно, когда клубы интересуются кем-то из футболистов «Ливерпуля», а особенно если это большие клубы. Что же касается сообщений о том, что мной всерьез заинтересовались «Барселона» и «Интер», то думаю, что это просто слухи, хотя мне это очень приятно» - нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес.
Добавлено (29.08.2013, 21:02)
Уругвайский нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес признался, что ему нравится жизнь на «Энфилде», а также рассказал о том, каким образом Фернандо Торрес, бывший голеодор команды, убедил Луиса в правильности его переезда в Мерсисайд.
Суарес прибыл в клуб в январе из голландского «Аякса» за 22,5 миллионов фунтов, предполагая, что ему предстоит играть бок о бок именно с испанцем.
Тем не менее, Торрес был продан в «Челси» за 50 миллионов фунтов в последний день трансферного окна после того, как запросил разрешения на переход.
Суарес, который последовал совету победителя чемпионата мира и перешёл в стан «красных», помог болельщикам пережить уход Фернандо в кратчайшие сроки.
«Я связывался с Фернандо за несколько дней до того, как его переход был совершён, а я уже был здесь».
«Он сказал мне, чтобы я оставался тем же игроком, которым был, не менялся. И ещё сказал, что «Ливерпуль» — это отличная команда, где мне помогут вырасти».