Вопрос: Фернандо умеете ли вы готовить ?
Фернандо: да
Хуан: Ты умеешь готовить?
Фер: Я умею готовить, он просто никогда не приходит!
Хуан: Я приехал однажды, а он заказал пиццу
Всех волнующий вопрос из Q&A:
Вопрос:Почему Ты подстригся???
Фернандо: Просто проснулся утром и подстригся.Это же всего лишь волосы,подумаешь.
Вопрос: Сколько языков ты знаешь?
Фернандо: Испанский,английский.Так же понимаю итальянский и португальский.
Вопрос: Почему ты стал активным в социальных сетях?
Фернандо:Это возможность говорить с фанатами напрямую. В прессе часто пишут не правдивую информацию.
Добавлено (21.12.2013, 00:01)
---------------------------------------------
"Если вы выполняете все, если забиваете каждый матч,то вы будете играть. Вот почему Роналду (Криштиану) и Месси, никогда не заменят,потому что они забивают в каждом матче. У меня не было такого никогда, ни в Атлетико, ни в Ливерпуле,но сейчас это случилось,к сожалению, и в национальной сборной тоже. Я реалист. Я знаю и понимаю,что если я не забиваю,то кто-то займет мое место. Это футбол" -Фернандо Торрес в интервью SkySports.
Добавлено (21.12.2013, 00:09)
"В жизни не всегда все хорошо и не все совершенны. У всех есть трудности и проблемы, и мы должны быть сильными. Моя карьера,как раз немного похожа на жизнь. Каждый игрок проходит через это. Я не думаю,что у кого-то есть возможность оставаться героем от начала до конца. В один определенный день придется встретиться с трудностями. Меня жизнь подготовила к этому."
http://s020.radikal.ru/i718/1312/3a/1aac31e2973d.jpg
Добавлено (21.12.2013, 00:09)
Добавлено (21.12.2013, 01:02)
SkySports:
Фернандо Торрес о том, хотел ли бы он выходить на поле каждую неделю.
"Все зависит от вашей игры. Если вы показываете хорошую игру и забиваете каждую неделю, то вы будете играть. Вот почему Роналду и Месси никогда не попадают под ротацию - они забивают в каждой игре".
"Сейчас такой период времени. Со мной не было этого в "Атлетико" или "Ливерпуле", но сейчас это так, и это происходит и в сборной".
"Я реалист. Я знаю, что я не забиваю те голы, которые должен забивать, и кто-то займет мое место. Это футбол".
И Торрес заявил, что он все еще наслаждается своим футболом, несмотря на неудачи: "Вы никогда не сможете стать идеальным".
"У вас всегда будут трудности и проблемы, и вы должны быть сильным. Каждый игрок проходит через это, и я не исключение".
"Я не думаю, что можно выбраться из грязи в князи за один день и оставаться на вершине долгое время, это не реально".
"Однажды всем предстоит пройти через трудный опыт, и все зависит от того, насколько готовыми вы к этому окажетесь".
"Я стараюсь делать то же, что и всегда. Я могу лишь продолжать работать. Когда все идет не так, как хотелось бы, я могу работать лишь упорнее".
"Я очень счастлив, потому что я всегда добивался того, чего хотел. Однажды я сказал, что, когда я закончу свою карьеру, главное, чтобы никто из товарищей по команде не мог сказать обо мне плохого слова".
"Для меня это приоритет, еще с детства".
"Вы пишете свою историю, вы хотели бы быть лучшим игроком и лучшим бомбардиром, но это не всегда возможно".
Добавлено (21.12.2013, 01:17)
Вот собственно и видео!